[讨论] 2130买人变难了?

nuno门德斯冬窗需要6400万违约金,记得以前是4000多万。
demir要6000多万,以前好像是3100万违约金啊
昨天晚上刚买德米尔 三千一百万,你的可能是签新合同了,看看合同开始时间。
qwqe2221 发表于 2021-3-2 09:05
昨天晚上刚买德米尔 三千一百万,你的可能是签新合同了,看看合同开始时间。

我的一开档就是没违约金,不知道咋回事。。。
qwqe2221 发表于 2021-3-2 09:05

看了一下以前的档,以前的档续约的时候他加了一条国外俱乐部3100万的条款。

这次的档居然没了。。。
我档里的德米尔PA185,然后在2025年即将练满了,曼联要买我一直拒绝,最后出到一个令我完全想不到的价格(2.4亿欧还没分期
leyoung0621 发表于 2021-3-2 09:48
我档里的德米尔PA185,然后在2025年即将练满了,曼联要买我一直拒绝,最后出到一个令我完全想不到的价格(2 ...

练满后属性图看看哈
leyoung0621 发表于 2021-3-2 09:48
我档里的德米尔PA185,然后在2025年即将练满了,曼联要买我一直拒绝,最后出到一个令我完全想不到的价格(2 ...

我不知道随了多少,但是看评分是5星
nuno门德斯续约以后违约金6400万,妈的,买不起啊。。。
我档里189,我用米兰2900万成交