楼主: dushiqi123

[球员推荐] 普老师真的太强了

普老师最适合的位置分明就是拖后组织核心
这个版本拖后传球厉害的明显进攻存在感高了,而且不是很需求速度。
他打右边前卫速度真的硬伤,过不了人运动战其实很便秘的,不如上个快马下底倒三角,现在边路下底之后不怎么脑溢血0角度射门了,新档第一场两个倒三角给到前插的前腰惊呆我了
HydraJOJO 发表于 2021-3-1 01:16
这个版本拖后传球厉害的明显进攻存在感高了,而且不 ...

浪费了他20的传中了
bennylue 发表于 2021-3-1 08:16
浪费了他20的传中了

不浪费,如果点自由发挥的话,DLP策应也偶尔有拉边传中的时候的。
最主要是,这几个版本传中实在不行
我档里面,第二年南安普顿降级了,3100万买的,踢全能中场,场均8.5分···
HydraJOJO 发表于 2021-3-1 01:16
这个版本拖后传球厉害的明显进攻存在感高了,而且不 ...

推荐球员而已哈 踢什么位置大家看自己队内需求 普老师确实牛逼
为啥杠精非要他去边路,他放全能中场就挺好用,再说了定位球助攻就不算助攻吗?

这是哪款皮肤,好看啊。
体质20 耐力20 可以打到35
SI这么改,自己好意思么
楼主什么皮肤

tangfu 资源区就有
我的普老师把韦斯特高喂成并列第一射手了,不过这个20的任意球我还没体验过,是我脸太黑了吗
奶茶弟弟 发表于 2021-3-1 20:26
我的普老师把韦斯特高喂成并列第一射手了,不过这个20的任意球我还没体验过,是我脸太黑了吗

任意球也看才华的
普老师我卖了1.6e给大巴黎了
按目前的版本尿性,边路就不需要速度,阵型宽度选-1,只要决断和传球高,经常助攻帽子戏法。我现在就是找决断高的全能中场和后腰改成边前卫或者边后卫。边路拦截球路跟个畜生一样,一断球就是斜线直塞反击,两边路赛季助攻20+,双前锋吃饼吃到吐
好久没用过,普老师居然这么牛逼了
奶茶弟弟 发表于 2021-3-1 20:26

我的韦斯特高一个赛季就进一个  各种顶飞机