楼主: dongfangbubai

[头像] 佛系做头像

zhangyingpu 发表于 2021-2-26 13:32
谢谢大佬!有木有FFS模板的

有的,留个邮箱。

收到,谢谢。
zhangyingpu 发表于 2021-2-26 12:29
球员姓名:哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)、詹姆斯·查士丁(James Justin)、卢克·托马斯(Luke Thomas) ...

球员姓名:Jamie Bynoe-Gittens(多特蒙德的-8.5英国小将)
模板:FFS
感谢大佬!
iambaggio0219 发表于 2021-2-26 20:29
球员姓名:Jamie Bynoe-Gittens(多特蒙德的-8.5英国小将)
感谢大佬!

球员姓名:梅尔特·穆尔杜尔(萨索洛)、弗朗切斯科·卡普托(萨索洛)、伊瓦涅斯(罗马)、弗拉基米尔·考法尔(西汉姆联)、道格拉斯·路易斯(阿斯顿维拉)、埃兹里·康萨(阿斯顿维拉)、叶雷米·皮诺(比利亚雷亚尔)
谢谢大佬!
收了一些FFS头像,感谢

Omer Beyaz 土耳其 UID: 70118972

求一张FFS,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fgevgah 发表于 2021-2-27 09:57
Omer Beyaz 土耳其 UID: 70118972

求一张FFS,谢谢

评分

fgevgah + 5 赞一个!

zhangyingpu 发表于 2021-2-27 01:31
球员姓名:梅尔特·穆尔杜尔(萨索洛)、弗朗切斯科·卡普托(萨索洛)、伊瓦涅斯(罗马)、弗拉基米尔·考 ...

球员姓名:努诺·门德斯               83261910(里斯本竞技)
                鲁易斯·马克西米亚诺  83111430(里斯本竞技)
                马特乌斯                   83188780(里斯本竞技)
                埃米尔·罗巴克            93142477(米兰)
                里卡多·奥迪               43425595(米兰)
                加布里埃莱·阿勒希     2000018196(米兰)
模板:GZ
谢谢楼主

William Boving  丹麦  UID:27161397

求一张FFS,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球员姓名:伊斯梅利(矿工)、杜杜(矿工)、麦克拉·马蒂维恩琴科(矿工)、安德烈·卢宁(皇马)、鲁斯兰·马里诺克维(亚特兰大)、马泰奥·鲁杰里(亚特兰大)、罗宾·戈森斯(亚特兰大)、多米尼克·里维卡拉(迪纳摩)、哈姆扎·乔德胡瑞(莱切斯特)
又麻烦大佬了!感谢感谢!
fgevgah 发表于 2021-2-28 08:25
William Boving  丹麦  UID:27161397

求一张FFS,谢谢

评分

fgevgah + 5 很给力!

感谢楼主,有劳了
止跌回升 发表于 2021-2-27 13:52
球员姓名:努诺·门德斯               83261910(里斯本竞技)
                鲁易斯·马克西米亚诺  8 ...

方便的话尽量给英文名吧,因为要翻墙找图片。

dongfangbubai 发表于 2021-3-1 15:21
方便的话尽量给英文名吧,因为要翻墙找图片。

OKOK,谢谢楼主