[讨论] 19岁二队和第三阵容是系统自带无法添加还是需要什么条件才能有?

现在玩保加利亚联赛,有一个俱乐部有第三阵容,有一个俱乐部有19岁二队,玩家自己的俱乐部能创建第三阵容和19岁二队吗?保加利亚和匈牙利之流的第二阵容怎么 才能有比赛打
没人知道这个吗?
我只知道五大联赛的低级别二队没比赛要下  低级别联赛补丁才会显示,或者等它自动升到游戏提供的最低显示联赛中。   
例如德甲的赫塔二队,开局在地区联赛,而游戏中不能显示,只有修改器或者自动升级到德丙才会安排可视的比赛。(在看不到的时候他其实也在自动进行比赛)
qwqe2221 发表于 2021-2-25 15:18
我只知道五大联赛的低级别二队没比赛要下  低级别联赛补丁才会显示,或者等它自动升到游戏提供的最低显示联 ...

那第三阵容和19岁二队之类的怎么弄出来?除了自带的,原版就不能增加是吧
罗曼诺 发表于 2021-2-25 17:09
那第三阵容和19岁二队之类的怎么弄出来?除了自带的,原版就不能增加是吧

好像没有这个选项,你看看最新更新的内容,好像有一条是自动创建u23之类的
qwqe2221 发表于 2021-2-26 10:56
好像没有这个选项,你看看最新更新的内容,好像有一条是自动创建u23之类的

是啊,所以看到有些俱乐部有第三阵容和19岁二队感觉可以增加这些,比如俱乐部到达一定声望之类的,最弱小的俱乐部起来之后还是只有一线,第二阵容,19岁队伍