楼主: tracislooo

[玩家心得] tangfuskin皮肤,我有几句话想说。

一直在使用作者出的tangfu 皮肤,感觉很好,211版本的战术界面 球员位置熟悉度有问题,213版本用了一下,中间选项 (就是选择 对待方式啥的,没有显示完全,应该是字体需要调整 本人仪器 MacBook m1 13寸 85%缩放)
ps:特别 希望作者 出一款,能选择隐藏 具体 体力数值的皮肤,之前的版本在球员界面和比赛界面,都会出现具体的体力数值,谢谢 作者!
有没有制作皮肤的教程啊,我一直想学习一下,为大家的FM事业添砖加瓦
多多老司机 发表于 2021-2-24 21:34
有没有制作皮肤的教程啊,我一直想学习一下,为大家的FM事业添砖加瓦

上次论坛有人发的官方的论坛有英文教程。
要我说,我真说不出来。
必经我也不是打码的
一直是tangfu和nations两款皮肤轮着用,支持并感谢楼主,希望坚持下去!加油!!
虽然无缘相见,但我爱你♥
多多老司机 发表于 2021-2-24 21:34

讨论区的转载板块,就是最上面分类的。
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D523
分辨率太高了。。笔记本显示不全
楼主辛苦了 .....
qwqe2221 发表于 2021-2-25 15:23
讨论区的转载板块,就是最上面分类的。
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936056&ex ...

谢谢分享,我这就去研究一下。
感谢大佬的分享~~~~

小白求问要显示球员隐藏属性必须要购买官方的内置编辑器吗?
虽然还没用 不过支持
皮肤很好用,留言支持下
lxhcllzx 发表于 2021-2-27 11:23
小白求问要显示球员隐藏属性必须要购买官方的内置编辑器吗?

当然。。。。。。。。。