[原创] 【Gunzo风格】女艺人版随机人头像 21.03.30更新

前言
1、本头像内所有图片来源自:堆糖网、壹纳网、新浪微博、百度图片、Naver、daum、雅虎等网站,作者爆棚小组论坛@Parasite自行搜集整理,如有侵犯版权,请联系爆棚小组论坛@Parasite

2、本头像包,目的是给我自身这种喜欢玩到随机人满天飞的年代,也不太喜欢别的真实随机人补丁包,同时比较LSP的热爱游戏人士准备的。如果你喜欢这类头像包,欢迎下载游玩。
3、上一次发布过头像,不过存在很多模糊、或者不是正脸的头像,因此在2020年末,重新自己自行整理、制作后于2021年初。

4、本头像包约1.8w左右不同图片制作的图像,为了生成更多头像,有重复的文件,所以有4w+张头像

5、题外话,由于此次头像包虽然制作不难,但更多时间花费在了搜集头像原图以及整理方面,所以我想设置回复可见,不过不知道怎么设置,管理员能帮帮忙吗?谢谢了

【游戏内截图】

【头像包下载链接】
链接:https://pan.baidu.com/s/1pbEIqvZaLRkXi_rFWiKiwg
提取码:agl8

【使用方法】
下载解压后,直接放在游戏数据文件夹(通常来说是)下的graphics\players\下就可以直接使用了

【自动生成Config的小工具】
随便打包成了exe
工具链接:https://pan.baidu.com/s/1zj8d2ez39eLnevs4oRbfgA
提取码:p8mi

因为就是个cmd,所以直接把头像所在文件夹名复制到提示框,回车就行
然后UID,fm2021原版的话,点击添加的应该是2000067648,输入这个就行,也可以自己添加
循环次数是代表想要头像包里的头像出现几次(建议多输点9次这些别太多了,不然config文件也蛮大的,如果是随机人的头像的话)

P.S:感觉解释不太清楚,我这个生成Config的小工具因为是直接生成随机人的,所以UID这些是以随机人的ID开始往后排的,自动加一就行,不需要去考虑头像与真实球员的对应关系

因为我看论坛里好像类似的生成Config工具蛮多的,所以就自己整个刚好合适自己的,不知道要不要真实球员生成的那类。也就是头像文件的图片名刚好与真实球员的uid对应上的(这应该要求球员头像文件刚好就是真实球员的uid)。。。能看懂吗—~—

【21.03.30】
重新更新了头像包里的config文件并重新上传了,有的人说读不出来,或者是到第二年头像消失了,我这里开档使用是没有任何问题的。具体。。。不太清楚。不麻烦的话,再试试我重新上传的这个

dongxie029 发表于 2021-3-14 16:12
请问大神,如何将头像进行每赛季的循环?
我用了以后只有当前赛季的随机球员头像换了,到了第二年还是随机 ...

不知道啊,我一直用到30年都没问题,他们说可能是数据库开得过大了,不知道你开了多大数据库?那你如果你感兴趣的话,再麻烦下载我新上传的config文件替换原来的,或者直接下载我新上传的头像包试试。
前排坐沙发
需要重新开档吗

不需要重新开档,直接放在头像文件夹就行,头像id是从editor创建的第一个uid开始的
谢谢,已经下载
这些事球员还是?
必须支持!楼主不易,给我填楼!
dolongbb 发表于 2021-2-24 04:52
这些事球员还是?

理论上是从原版数据库新增项目开始计算的,所以只要是原版数据库中不存在的人员都会有新头像
支持一下,这个不错。
好东西,谢谢楼主!!!!
芜湖
好东西嗷
很好  支持
6666666666666 感谢
这还能让人好好玩游戏吗?到底是球员还是“球”员?
大佬nb,但是请问有没有无文字的版本,谢谢大佬了😘
我是透明人 发表于 2021-2-24 14:30
大佬nb,但是请问有没有无文字的版本,谢谢大佬了😘

没有啊,因为制作时候就是打算连名字放在一起的
Parasite 发表于 2021-2-24 16:11
没有啊,因为制作时候就是打算连名字放在一起的

好的,谢谢大佬了
@少时女帝  很尴尬,我等级低,站内无法回。我分享到主楼了,你看看能不要用,随便做的一个
ganxiefenxiang 感谢分享
谢谢啦。大佬nb