[战术阵型] 尝试fm中使用3313

https://www.bilibili.com/video/BV1GK4y1H7oH
具体的战术思路视频投稿了b站!
第一次投稿有些紧张,当然纯属是一个个人理解的分享,胜率什么的不敢保证!
就我自己的理解,讲几个重点吧。我个人用的是英格兰也算是强队了,之前我自己测试着玩的时候效果其实还可以,球队射正球门率还是相对来说比较高的。弱队用起来效果我就不敢保证了。主客场使用的两套战术,主场的战术阵型压上、节奏慢,主要追求的是一个稳定控球耐心传导打出美丽足球。客场战术阵型拖后节奏快,追求的就是一有反击机会立刻打一个对方防线的立足未稳。
除了视频里面说的,在位置上,正中场的位置上如果没有合适的全能中场,主场可以用前场组织核心,客场的话用抢球机器或者拖后组织核心,两个边前卫有内锋的一边可以搭配一个抱紧边路顺足进攻职责的边翼卫,有边锋的一边可以搭配逆足内切型边翼卫或者顺足策应型边翼卫。中间拖后的后卫主场可以用自由人,客场可以用协防职责的防守型边后卫。这里我主要的思路就是客场着重强调防守,主场强调控球进攻。
最后如果大家对3313有兴趣欢迎留言一起研究一起讨论!
https://www.bilibili.com/video/BV1GK4y1H7oH
战术哪里下?
334都能打
3313问题应该不大
战术链接在这里!

3313客场.fmf

43.44 KB, 下载次数: 114

3313主场.fmf

42.68 KB, 下载次数: 156

评论区我放拉!

贝尔萨的3313 前场是菱形站位 所以前锋设置f9 我以为比较好
FM21感觉是边锋的时代,3313边翼位站位靠前了,好处是边路传球,插上的效果好,缺点是面对边路飞翼(高速边锋)中场过了翼位就可以内切/传球,不知道面对442的效果如何