[玩家心得] 吐槽一下更新

作为拜仁球迷,就先看了下拜仁。就吐槽一点,拜仁的4个边锋,主力还不如替补,逗我?科曼现在成大腿,结果还降了,在拜仁都没机会的科斯塔还是ca160 pa172.然后萨内能力是几个当中最强的,妥妥的替补比主力强,弗里克真是眼瞎。
别的不说,科斯塔何德何能一直比科皇高
其他都在降,就屈桑斯还能有168pa,
vanmakaay 发表于 2021-2-23 11:51
别的不说,科斯塔何德何能一直比科皇高

因为尤文的个别球员,能力值一直偏高。
2130更新之前开的档,拜仁赛季狗剩10场首发18场替补,进了快20个球,力压狗不理,仅落后萨内5球,杀疯了都
八袋长老 发表于 2021-2-23 13:03
因为尤文的个别球员,能力值一直偏高。

确实,麦肯尼就在尤文半个多赛季,pa直接就升到168了,升得太快了
TroldenWong 发表于 2021-2-23 13:14
2130更新之前开的档,拜仁赛季狗剩10场首发18场替补,进了快20个球,力压狗不理,仅落后萨内5球,杀疯了都

游戏里科斯塔特牛b,我玩了次拜仁,数据是几个边锋最好的,我还没让他打绝对主力,就这2130还不降,反而降科曼,看不懂
vanmakaay 发表于 2021-2-23 13:17
游戏里科斯塔特牛b,我玩了次拜仁,数据是几个边锋最好的,我还没让他打绝对主力,就这2130还不降,反而 ...

对啊,而且这小身板,踢左边锋还发挥不了全部实力,右内切各种单挑防线进球,我人都傻了
主要是这伤病频率又挑高了吧。
vanmakaay 发表于 2021-2-23 13:15
确实,麦肯尼就在尤文半个多赛季,pa直接就升到168了,升得太快了

我去,我矿的小胖这是升了19点啊,然而现实尤文买断还要分三期付款。。。不知道收到全款的时候我矿有没有会德甲了
英德世仇,拜仁老给人弄点惨案,早就恨死了
希望德国人夜出一个足球经理的游戏看看如何