楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》冬季主要更新现已上线

罗维拉免签不了了,通雅也被买走了,小球队开档的工程量少了好多
xiaoxinqx 发表于 2021-2-23 09:50
米兰的球员属性增加了没?曼朱基奇神么?

神,站着禁区不动,杀了马克思两个边线球直接丢在头上,进了
点球显示的问题更新了吗
大话犀牛 发表于 2021-2-23 11:10

扶我起来,匡扶米兰的时候到了
好家伙,小小的创意工坊上传问题三个版本都没法更新,懒得骂了,一群饭桶
刷了个和你同名的小牛

这是彩蛋吧  发表于 2021-2-23 14:22
中超从反馈到现在,几个更新都没解决,已经懒得说了
中超改部分中性队名就改。。为什么ID都给变了。。。
波黑大个中卫的户口本也没有了,开档一群豪门抢,没戏了。
大话犀牛 发表于 2021-2-23 11:10

塞勒麦克斯简直无敌
编辑器里peak ca ,peak pa 是什么意思呢
中超更新是要等到3月完全确定所有球队吗
william_007 发表于 2021-2-23 12:21
刷了个和你同名的小牛

这是个啥批复,看隐藏真舒服,请问这个皮肤有没有跳过比赛?
a2102202 发表于 2021-2-23 08:49
中超做的我服了……

之前做了十多年的中国民间团队都退出了,中超的更新必定是一塌糊涂,今后的中超基本都是没法玩了,别指望所谓的香港团队敲敲键盘就能做好。
冯潇霆、增城这种主要人员的转会都不给弄,哎
dmf199 发表于 2021-2-23 12:40
中超改部分中性队名就改。。为什么ID都给变了。。。

所以中国的图像包是不是都废了
比赛状态不显示 球员位置没汉化
sorrymama23 发表于 2021-2-23 15:25
所以中国的图像包是不是都废了

没有,中超中甲加起来应该一共五个变化(大概是这五个名字,具体名字没仔细记。。),我是直接把队徽包的config文件里的ID都改成新的了,我用的汉化文件也把ID改了。
我本来打算都改成新的,但是想到队徽好像没有素材,所以就干脆还用的原来的名字

广州富力    广州城   
23147325   2000077918

河北华夏    河北      
23108378   2000077909

内蒙古中优 内蒙古呼和浩特                  
23291989   2000078109

黑龙江       黑龙江冰城              
23346703   2000078112

石家庄永昌 沧州雄狮               
23194491   2000078066
dmf199 发表于 2021-2-23 17:03
没有,中超中甲加起来应该一共五个变化(大概是这五个名字,具体名字没仔细记。。),我是直接把队徽包的 ...

我愿称你为雷锋
去年还有40版本,今年会有吗?