[玩家心得] 下一代希望出的新模式

希望以后可以出选教练模式,玩家以现有教练的方式开始游戏。
比如选择索尔斯克亚执教曼联,而不是玩家自己把索尔斯克亚换了。
希望有潜力浮动 低潜高能的球员表现好赛季末能调整潜力 而不是只能混迹于中游球队
每人有每人的玩法啊,我还想当女队医,看看能不能当FM的伊娃
你说这个,让我想起了前两年有个人把自己改成助理教练,进入球队参与管理。
我最希望是出个比赛中裁判的互动..现在出误判后没地方说理去...
最想求的是修改内切边后卫,开档没几个能绿的不说,这几代内切边后卫过于IMBA。。
我没太理解。。这样的意义是啥
Crespo-Argentin 发表于 2021-2-22 15:40
希望有潜力浮动 低潜高能的球员表现好赛季末能调整潜力 而不是只能混迹于中游球队

2021出之前就讨论过,也在社交媒体上反馈给SI了。没实现,有大佬喷我,说产生的数据量太大,SI不可能实现的。
ayochang 发表于 2021-2-22 14:00
最想求的是修改内切边后卫,开档没几个能绿的不说,这几代内切边后卫过于IMBA。。

那确实,其实现在打内收边卫的球员很多,很多大球队都在用,游戏里能打内收边卫的不知道有没有两手之数
jasonczy 发表于 2021-2-22 12:56
我最希望是出个比赛中裁判的互动..现在出误判后没地方说理去...

违反规则的事不会出的
这个很简单 自己起名 资料都用索的 照片也用索的 然后 让索退役 你就是索了
ayochang 发表于 2021-2-22 14:17
每人有每人的玩法啊,我还想当女队医,看看能不能当FM的伊娃

感觉会变成另一种游戏
看着自己挑选的19岁队伍夺取青年杯但荣誉不是自己的不是更觉得不爽