[战术阵型] 单前锋战术场均一球

开档热刺 说实话开了几次热刺 在防守上没什么问题 主要是凯恩和孙兴民 效率太低了。尝试了很多次,总算是满意了,玩了一天没保存,打算录个视频的,结果报错崩溃了,气死我了。得亏战绩我截了图,不过重新踢肯定结果就不一样了。因为上传有限制,先上个站位图,喜欢的可以下载试试,防守稳定,进攻也不会便秘,如果有速度快的前锋,最好的设置是直接改成全能前锋进攻,其次就是拖后前锋进攻,第三就是突前前锋。
        这套战术主要就是攻守平衡,不会突然间垮掉。

内切型右后卫的选择 4-1-2-3 中路进攻.fmf (45.06 KB, 下载次数: 96)

进攻性右后卫的选择 4-1-2-3 边中结合.fmf (45.08 KB, 下载次数: 121)
逼疯强迫症阵?
我从FM19开始就一直玩这个站位
左内的进球怎么样呢?
18607845307 发表于 2021-2-22 00:53
左内的进球怎么样呢?

其他我不知道,孙兴慜联赛也就21粒进球,比起踢突前少了不少。
米兰天鹅羽 发表于 2021-2-22 00:39
我从FM19开始就一直玩这个站位

这个阵型我玩的比较早了,不过我一直喜欢AML踢前场组织核心进攻职责,特别是19对前腰不太友好
夏洛克疯 发表于 2021-2-22 08:48
其他我不知道,孙兴慜联赛也就21粒进球,比起踢突前少了不少。

已经不错了,能同时保证前锋和左内。
强迫症,有代表人物的必须要代表人物有表现。
有梅罗那梅罗就必须有表现,热刺的代表我看来就是孙哥和凯恩。
18607845307 发表于 2021-2-22 10:57
已经不错了,能同时保证前锋和左内。
强迫症,有代表人物的必须要代表人物有表现。
有梅罗那梅罗就必须 ...

都放在锋线上,倒是进球能多一些。内切型边锋这个位置发挥不稳定,我这个档崩溃后,从1月开始踢,孙的进球少了不少
大佬,感觉蛮稳的,赞一个!
费尔南多Yang 发表于 2021-2-22 21:46
大佬,感觉蛮稳的,赞一个!

这套战术稳定性高,前锋场均一球能保证的,防守也够稳定,毕竟我用的两中卫开档实力只能算中下游。
夏洛克疯 发表于 2021-2-22 18:07
都放在锋线上,倒是进球能多一些。内切型边锋这个位置发挥不稳定,我这个档崩溃后,从1月开始踢,孙的进 ...

那可不可以把做内前提到左边前锋的位置设个突前?
18607845307 发表于 2021-2-23 00:23
那可不可以把做内前提到左边前锋的位置设个突前?

版本答案是双突前,我只是作人心态,玩个游戏也得符合现实逻辑,球员位置其实可以随意
夏洛克疯 发表于 2021-2-23 10:59
版本答案是双突前,我只是作人心态,玩个游戏也得符合现实逻辑,球员位置其实可以随意

我改下试试看
游戏更新了,我重新开档试试战术
费尔南多Yang 发表于 2021-2-23 15:21
游戏更新了,我重新开档试试战术

有问题反馈给我 我可以调整
夏洛克疯 发表于 2021-2-23 17:25
有问题反馈给我 我可以调整

感觉进攻有点乏力,经常被打身后,不知道是不是因为熟练度不够,我线没打出来,我再看看
费尔南多Yang 发表于 2021-2-25 12:27
感觉进攻有点乏力,经常被打身后,不知道是不是因为熟练度不够,我线没打出来,我再看看

拖后前锋还是全能?我这里3月份之前都正常,自从和利物浦踢了一场加时赛,几个主力一直体力不行,需要度假,虽然拿了足总杯,联赛和欧联杯,但比起之前的进攻效率,也低了不少
夏洛克疯 发表于 2021-2-25 18:02
拖后前锋还是全能?我这里3月份之前都正常,自从和利物浦踢了一场加时赛,几个主力一直体力不行,需要度 ...

全能前锋,赛季中期好多了,但是经常得势不得分,进攻效率确实下来了。