[球员推荐] 英格兰三个-9小牛之一的jamal musiala贾迈勒·穆西拉,为啥没人推荐呢?

如题,新开档玩英超,查了一下英格兰好像就三个-9小牛,拜仁的17岁前锋jamal musiala贾迈勒·穆西拉,还可以打前腰,颜值也在线,17岁还能培养成俱乐部青训,要说最高能随到180,练满了之后应该不错的,毕竟有pa值在那放着,怎么也算神锋了,但是看论坛好像没有人推荐过,要说3000w对英超教练来说是小菜一碟,有哪位教练用过的这位的,能说说看实战效果咋样不?

玩破车的时候开档签回来过,除了隐藏一般难以辅导外没啥缺陷,踢前锋和右边锋都不错,一般来说最后会变成德国人,现实中已经算是踢出来了的超新星了,英德足协都在抢人,本人现在因为续约要高薪和南大王有点不愉快
前场万金油,但是双速不足踢边路和前锋不够锐利,最适合发挥的还是4231的影锋。英格兰这批前场妖人还真没他什么位置,他的位置去以4231为主的德国队接班穆勒挺好的。
白河月华 发表于 2021-2-19 16:39
玩破车的时候开档签回来过,除了隐藏一般难以辅导外没啥缺陷,踢前锋和右边锋都不错,一般来说最后会变成德 ...

感谢点评,我想着这才货17岁,速度13,爆发14,盘带14,技术15,要是练到21岁青训的时候,应该双速能达到17左右,盘带/停球/技术到16以上,或者成大杀器了
panhuicong 发表于 2021-2-19 16:47
前场万金油,但是双速不足踢边路和前锋不够锐利,最适合发挥的还是4231的影锋。英格兰这批前场妖人还真没他 ...

主要是我档里随到174了,才17岁能青训,看着眼馋,3150w银子,应该能分期三年付款,在脱欧的背景下很是诱惑。
zhadanlaile 发表于 2021-2-19 16:57
主要是我档里随到174了,才17岁能青训,看着眼馋,3150w银子,应该能分期三年付款,在脱欧的背景下很是诱 ...

他的最大优点就是好入手 且价格适中 其他户口本前场基本天价
用过,双速可以到17,但是一般般,180的木西拉还没160出头的德拉普表现好
ledon 发表于 2021-2-19 19:52
用过,双速可以到17,但是一般般,180的木西拉还没160出头的德拉普表现好

那就不买了,得3000多w银子呢
我的皇马档pa176 第二年就免签过来培养 成长为比为你写诗好用的多的左边锋常规轮换球员 没想到又过三年 这白眼狼不肯续约 就9100万甩给了曼城 目前ca167
aowu79 发表于 2021-2-20 00:59
我的皇马档pa176 第二年就免签过来培养 成长为比为你写诗好用的多的左边锋常规轮换球员 没想到又过三年 这 ...

如果说比为你写诗好用的话,那还不错啊
zhadanlaile 发表于 2021-2-20 09:24
如果说比为你写诗好用的话,那还不错啊

为你写诗是谁啊》??
mealex 发表于 2021-2-20 18:35
为你写诗是谁啊》??

如果没错的话应该是维尼修斯
zhadanlaile 发表于 2021-2-20 21:13
如果没错的话应该是维尼修斯

哈哈哈~~这个谐音有意思啊~~
mealex 发表于 2021-2-20 22:38
哈哈哈~~这个谐音有意思啊~~

他的名字在某些网站会被屏蔽
酷酷猫 发表于 2021-2-21 08:45
他的名字在某些网站会被屏蔽

哈哈哈~··懂了~~~前面两个字~~
这种也就豪门能看看,不用推荐
fm22已经是-9.5还是-10了?我的档里是188pa猛的不行
这个需要推荐??