[战术阵型] 穆尼里奥下课???复兴!!!!!穆鸟热刺!!

热刺近几场比赛1平5负。

穆帅备受争议,下课?

不!不!!不!!!

重铸热刺荣光,我辈义不容辞。

热刺可以聘请我去执教。

战术思路:《不失球》 !!!!!

附件已更新,战术内容大致成型。

4-3-3 防中场 拉边 - 自制.fmf

44.18 KB, 下载次数: 80

热刺最后分钟进攻!- 自制.fmf

44.21 KB, 下载次数: 40

热刺战术不用热刺测试???
下面正经点,谈战术。

首先,各位managers , 战术设置是一个做减法的过程,一开始做战术的时候,我几乎每个球员都会设置特殊指令,以为这样很高明,实际不是。指令是个负担,做减法才是最重要的。

整体思路很简单,球防住,传给右路,一个直传找左侧的空当。

如何实现?关键点:左边锋必须具备拉倒空当接球,向前插的习惯。同时具备一定的终结能力。但空档不是说有就有的,需要有球员吸引对方的防守球员,因此全能前锋需要具备回撤接球,背身拿球的习惯。右侧球员的出球能力是这个战术的又一大关键点。

丰富战术:右后卫的不时传中,全能中场不时远射。都是这个战术多彩的一部分。
今 日 你 已 无 法 上 传 图 片
图片明天补
明天等你的战绩图
不失球 也不进球
不用我多说了吧,这一片绿色数据,难道还不能证明什么吗?
我不必穆帅强?

还不快快聘请我。嘻嘻
最重要的一点,别听助理教练的!!!!!!!

临场也不需要特别改什么。

锦上添花的是,配个具备终结能力,速度极快的替补前锋,设置抢点型前锋的指责。70分钟上去有奇效。

由于大幅后撤,攻守平衡,我方球员体能尚良,但对方后卫球员体能基本上已见黄。所以抢点型前锋的替补真的很有用!!!

我是拿本耶德尔作为这一角色。替补出场,基本能送出助攻或者进球。
我的左边锋目前球队的最佳射手。

虽然数据比不上专门打进攻的。

但评分却挺优秀的。
战绩图啊战绩图啊战绩图啊战绩图啊
baoma789 发表于 2021-2-15 20:40
战绩图啊战绩图啊战绩图啊战绩图啊

明  天  传  哦
测试了一下,打强队胜率五成以上,打弱队惨不忍睹。
lxaibz 发表于 2021-2-18 21:34
测试了一下,打强队胜率五成以上,打弱队惨不忍睹。

哈哈哈哈,怎么搞得哈哈哈
这是完全版战术的战绩图。(完全战术已发布在沙发附件)

超级杯的巴黎,裁判硬判两个点球。

里昂、波尔图这两个恶心俱乐部两场比赛直接铲死我四个人。

10月份的一波喊话,士气直接低谷。

好在12月份的一波连胜,成功翻盘。

目前都保持着连胜的状态。

强调重点:!!!!一定要让左边锋练出拉空档接球。前锋练出回撤接球。

也就是说左边锋实际上担任前锋职责。前锋是一个吸引对方后卫盯防的职责。

大家可以再试一下。现在的战术已经成型了。
除了场边指令(对对方某某球员压迫强度,铲墙凶横程度,逼迫使用惯用脚这些)听助教的,其他都不用听。

打弱队,直接全员进攻!微调只记住两点:进攻稍微在中路,快速通过中场,更快转移球。

防守宽度,根据对方球员进攻路线,对方边路传中进球就拉边,都在中路就收缩。
neywill 发表于 2021-2-16 01:29
热刺战术不用热刺测试???

不应该小球会当教练,被热刺看中,穆鸟直接下课?
用摩纳哥,迪奥普才是真神
理念不错,做减法是对的哦