[球员推荐] 分享一些游戏中用着评分高的球员

所有球员都是论坛其他大佬推荐的,并且我用过感觉很好用的,向大佬们致敬。
1.武磊
2.波黑中卫--阿奈尔·艾哈迈德霍德基奇,开档在马尔默,550w能买到
3.鲁本·加西亚--左边位置,潜力152。就算到后期队员全是pa170以上,也经常全场最佳。
开档在奥萨苏纳,925w即可,英冠也去
4.门将安德烈·奥纳纳 好用!
5.亚当·哈卢泽克。极力推荐,哈兰德般数据。坛友推荐的 布伦纳,用不来,怎么打数据都一般。
6.阿兰·圣马克西曼,看贴新发现的,数据好看
7. 老朋友 库尔特·祖玛,打右后卫
8.开档在英甲的里基·琼斯也可以,另外芒宝在这版本感觉一般了,不像以前那么超神。
9.蒂姆·特宁,需要开瑞超联赛
10.拉齐奥两个中卫,弗朗切斯科·阿切尔比.费费也挺好用的
超级奶爸 发表于 2021-2-13 09:15
玩FM就是不要按照名字去搜索买人,没什么乐趣了

不搜人的话有的小妖可能一辈子都没用到。我球探就从来没搜到过鲁杰里
kewellfly 发表于 2021-2-12 21:54
我说一个小妖,亚特兰大的鲁杰里,应该是-8的,青年合同,开档一百来万转会费就能拿下,用了几次都是莫名好 ...

好的,兄弟,我买来用用
惊鸿一面~ 发表于 2021-2-13 09:19
老哥,球员叫啥名,游戏里没看到谁被预定了阿

我感觉他是想说热那亚的罗维拉吧
圣马克西曼完全买不起了 纽卡张口就是一个亿
玩FM就是不要按照名字去搜索买人,没什么乐趣了
ayochang 发表于 2021-2-22 09:32
罗维拉关键是免签便宜,属性平均有一脚远射
汉堡有个大佬黑奥纳纳,身高体壮隐藏爆裂属性牛皮涨 ...

隐藏真的太一般了 这种可能练得慢的
圣马克西曼老朋友了
我说一个小妖,亚特兰大的鲁杰里,应该是-8的,青年合同,开档一百来万转会费就能拿下,用了几次都是莫名好用
卡利亚里被尤文预定那个中场 ca130的时候就好用
出卖 发表于 2021-2-12 11:20
圣马克西曼老朋友了

以前玩 看不上他,用了之后真香
dolongbb 发表于 2021-2-13 00:35
卡利亚里被尤文预定那个中场 ca130的时候就好用

老哥,球员叫啥名,游戏里没看到谁被预定了阿
a38852969a 发表于 2021-2-14 14:03
我感觉他是想说热那亚的罗维拉吧

罗维拉感觉前两个赛季,实战不是那么强
拉齐奥小将,palombi,应该是这样拼,打突前挺好用的好像第二赛季免签的,然后西瓜皮的图拉帝,第一赛季结束免签,-8,数值中庸,不过挺好用
惊鸿一面~ 发表于 2021-2-14 20:18
罗维拉感觉前两个赛季,实战不是那么强

三中场打右边 经常进球
汉堡有个大佬黑奥纳纳,身高体壮隐藏爆裂属性牛皮涨点迅猛无比。非洲人,贵。
评分感觉和战术有很大关系
kewellfly 发表于 2021-2-12 21:54
我说一个小妖,亚特兰大的鲁杰里,应该是-8的,青年合同,开档一百来万转会费就能拿下,用了几次都是莫名好 ...

这种就应该是隐蔽属性爆表的
ayochang 发表于 2021-2-22 09:32
汉堡有个大佬黑奥纳纳,身高体壮隐藏爆裂属性牛皮涨 ...

隐藏应该是随机的 我档里面随的PA很高但是隐藏很烂
第一性价比,wilfred gnon.开裆免签,作用和艾希托思脱,差不多
奥娜娜游戏里凉了嘛?