[球员推荐] 阿芒,罗维拉,阿雷佐,怕佩蒂这个版本四大才子去了豪门也没啥用了

阿雷佐和怕佩蒂到随170+PA 可以练。
罗维拉当个替补还行。
阿芒是真的废。
小球会玩的时候人挡杀人神挡杀神。
带到豪门当个替补。完全废了。再也看不到无厘头的进球了。
场场最低分。。。。
买马格罗伊尔改成突前
豪门还买这些干嘛
我的阿芒也用不好,逼锋,替补0.5球每场
打国王杯碰小球队都射不进,感觉真个人都被套子套住了。就是射不进~
阿芒不行咯 在英超上场感觉给套了虚弱一样
我看到一个开曼联买了阿芒挺好用的啊,自己不会用不要轻易下结论
你啥战术?控球?用阿芒就得是反击或者高位逼抢,我一个档切尔西第三个赛季买来跟哈兰德搭档,一个赛季42+21,哈兰德总共才就了21个,被芒宝各种完爆!
这个罗维拉,是尼科洛.罗维拉吗
1.  -8.5随不到170以上
2.  最重要的是青训身份,非豪门好使的青训人才少,豪门可选项多
奶茶弟弟 发表于 2021-2-13 17:57
这个罗维拉,是尼科洛.罗维拉吗

是滴 超级好用的中场球员
夺命妖刀 发表于 2021-2-15 17:43
买马格罗伊尔改成突前

这是谁啊...

布莱克本后卫 速度20+19
夺命妖刀 发表于 2021-2-17 14:44
布莱克本后卫 速度20+19

没找到啊,详细说下
sssntyzzz 发表于 2021-2-17 15:35
没找到啊,详细说下

泰勒-马格卢瓦尔,双速20,可惜是中后卫
loyan 发表于 2021-2-9 16:56
你啥战术?控球?用阿芒就得是反击或者高位逼抢,我一个档切尔西第三个赛季买来跟哈兰德搭档,一个赛季42+2 ...

你的哈兰德估计是史上最差啊,不用啥战术,往哪里一放也不止这几个进球啊
这个估计跟随的好坏也有关系,我的阿芒也很废
还有,我的卡马文加也很废,真是日了狗了
求详细资料
你用阿芒打 4231传控 肯定废材···你给他弄个442 424双翼齐飞 全员直塞 前2个赛季还是强的一塌糊涂··主要是用久了 电脑会把他的抢球机器 防守中场来对位 你的2个突前 进球多的那个B··阿芒就被盯死 效率就下降··但是其他人进球会多起来····主要是看芒宝进球很快乐 工投高 神仙进球很多
阿雷佐 亲测2个档 真弟弟170CA都不好用·埃神砍成-8.5也好用·罗维拉还行啊 我觉得好用 主要看隐藏 我随个152的罗维拉效率都飞··帕佩蒂是真弟弟 高CA低能 英超弟弟 主要身高限制一切·改热门的内切边后卫还行··踢英超真不如阿奈尔。