[战术阵型] 回归进攻,弱队强队可用,424超快速直传反击防守更佳,利兹联四连胜,反击20多次...

2021年2月20日,中场修正为伪边锋策应,新开发334神阵,超好用,中场绝对优势,没想到会这么稳,三中卫,三全能中场策应,二前锋,二边锋,实际是四前锋。结果效果出奇的好,失球少,进球多关键命中率高,关键是三中场也经常进球,感觉变七前锋了,看欧冠客场打霍芬海姆,前两个都是中场进球!这个战术其实是国米教练孔蒂最喜欢的战术352,只是我把两个边锋弄的更靠前,孔大叔用352在切尔西夺冠,今年在国米应该也能夺冠战术下载请移步此贴:https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520  在原战术基础上修改,边锋,边后卫策应,进攻更好,防守也更好,还是424最稳,最符合常理,现代足球。。343失球太多,不推崇 。回归进攻,传空挡,更完美防守更佳。弱队可用,强队更可用。最新玩热刺主场8比1屠杀曼联,凯恩进六个。注意弱队打强队(豪门),。关于客场,遇到状态好的豪门主队,根本没法胜,最好回归现实。快速防守反击直传,突破改适中,压得靠前,阵型变宽了一点,方便直传,失业4月接利兹联,四连胜,从18名升到12名,其中还干掉埃弗顿和热刺。利兹联够弱了吧。我用防守反击,居然射门20多次,我调教战术还是不错,反复测试,下图看数据,利兹的。这下弱队战术来了,喜欢4231的拉个前锋到前腰位置改成攻击型中场进攻就可以,我还是喜欢双前锋,效果好些,前腰那位置不痛不痒,评分经常不高。两边后卫必须进攻的,我不喜欢内切,慢吞吞的意义不大,啊哈哈。兄弟们,试下我的新战术,超快速直传反击,反击模式居然比进攻模式还猛,用快降级的利兹联4连胜干掉了热刺埃弗顿,只要你人员位置放对了,不会差,利兹联那么烂都那么虎两个全能中场策应建议用抢断不错的,我用埃弗顿测试效果不错,差点夺冠。用失业接莱斯特测试,五连胜,客场4比1干掉利物浦,新战术防守提高,中强队好用。大家好,我是90,fm2021我又来了,FM2020我改编了KNap战术,挺好用的。快过年放假了,才有时间玩fm2021,照例先下了个KNap的4231测试,发现很一般,于是我又开始实验测试修改,最后改成了现在的424,这代4231不好用,还是424最刺激,大家最近都在讨论曼联9比0血洗南安,我这个战术用娜娜7比0血洗热刺,穆鸟赛后直接下课,哈哈,大家一定要来试下我的战术,过瘾啊。双策应中场不冲突而且经常高分,威廉都可以打这个位置,就是进攻型中场也可以打策应(比如曼联的布鲁诺费尔南德斯),两个进攻型边后卫也经常得分,这个阵费前锋,但是真过瘾,我随机测试赛季中途接手第18名的勒沃库森,第一场客场干掉法兰克福。随机测试都好用,强弱都可以,学下利兹联的贝尔萨,不服就干,看谁进的多。娜娜首赛季进118球失37球,奥巴梅杨单季48球,破英超记录,简直残暴。因为前面一些场次还测试战术,实际战绩还要优异。大家一定要来试下我的战术,过瘾啊,推荐勒沃库森的克莱姆 德米尔贝真好用,打左边锋和全能中场都好用,场场高分
5比2 纽卡.jpg

334中场伪边锋策应全攻全守,客场进攻更好.fmf

46.73 KB, 下载次数: 882

正为伪边锋策应

424中场边锋策应突前进攻弱队强队用,,抢断凶狠防守更好更好.fmf

46.29 KB, 下载次数: 2341

中场修正为伪边锋策应

评分

Kradaaa + 8 + 8 很给力!

是被屠杀,不过不是对面
424阵型进球是真心多。
用周大师的424,我厂第一场比赛就虐了热刺9:0
奇怪的他 发表于 2021-2-6 14:32
想知道受伤频率如何?当然如果打了补丁就无所谓了

不爱受伤,铲球压迫适中,不像他们全是疯狂逼抢,铲球,我全是适中
不错不错     第一把就屠了曼城
英格兰顶级联赛记录埃弗顿那个上古人物的60球,这个是真难破

强啊,2025的维拉,阵容很强了,但是前两个赛季都是前四,落后前二不少分,这赛季换了424 无标题.jpg

昨天发的图不准,对不起楼主这么好的阵型,重新截图
楼主好像不小心调出个神阵啊 真是场场大比分
又一场8:1拜仁
c1012696305 发表于 2021-2-6 17:05
不错不错     第一把就屠了曼城

嗯,关键失球还少

用的多特蒙德吧,哈兰德游戏第一锋,再加上桑乔,无敌了,失球也少,
amgmh07 发表于 2021-2-7 13:21
楼主好像不小心调出个神阵啊 真是场场大比分

嗯,关键失球少
909054208 发表于 2021-2-7 14:56
用的多特蒙德吧,哈兰德游戏第一锋,再加上桑乔,无敌了,失球也少,

2025年的维拉。打欧冠
ronixy 发表于 2021-2-7 15:14
麻烦问一下,这是手打的战绩吗?

对,手打,
这一代424是真好用到没道理
可以用一下。。。。。
请问一下,这个阵型跳过比赛(模拟)的话,好用吗,效果如何,进球分布是怎么样的,谢谢!
killyoueasy 发表于 2021-2-7 13:52
424阵型进球是真心多。
用周大师的424,我厂第一场比赛就虐了热刺9:0

周大师的424是哪一个?
觉得一般,两个策应中场靠得太前了。对面一个撞墙就直接面对中后卫了。
边锋必须顺足吗