[讨论] 大家有看到运动战的头球破门吗?

我玩了这么久了 每个都是脚下踢进去的
这一代头球也削的太多了吧
如果哪个有头球破门的gif ,麻烦发一个看看
很少  而且大多数战术都是低平球传中  用脚的多  头球比例10%吧。而且  FM base  FM arena上的战术  都有用大力手抛球的手榴弹战术 还有bug角球比较多。像现实中边卫传中 很少很少
ShenYX 发表于 2021-2-6 13:22
很少  而且大多数战术都是低平球传中  用脚的多  头球比例10%吧。而且  FM base  FM arena上的战术  都有用 ...

引擎不是长传后卫身后就是边路传中头球进球,总之没有一代引擎可以综合两个方面来更合理的进球套路
头球还是有不少,只是没有统计过。楼主头球运动战没进过,估计跟自己的设置有关吧,比如设置低平球传中,那肯定头球就少啊。
打着比赛正好进了个运动战头球,好巧
有是有,但很少有中锋能做到,往往是前腰和后卫比较多,有时候出帽子戏法的时候会出现左脚一个右脚一个头球一个的现象
damafang33 发表于 2021-2-7 22:55
打着比赛正好进了个运动战头球,好巧

能发一个gif 或者比赛录像吗
我两个边锋经常互相助攻然后头球破门
等下班找个运动战头球的传给你看看

好的,谢谢 顺便分享一下头球战术怎么设置啊  发表于 2021-2-8 16:16
埃弗顿那个英格兰国脚前锋买来试试,绝对空霸
luolei7443 发表于 2021-2-8 11:08
等下班找个运动战头球的传给你看看

大神不是发一个头球进球的gif看看吗?
那买哈兰德有什么用😂