[球员推荐] 21的磊子太炸了

本以为在西乙这种赛厂,磊子靠130CA,34场44球算正常的
回到甲级会被打回原形,
没想升级后,已经爆炸,先败皇马,再平巴萨,各种反越位的进球.我才踢8场,进了15个.....

别人在问我21开档性价比高的球员.阿芒罗伟啦怕陪滴那些我都不推荐了
我就推荐磊子.....
什么定位?突前吗?习惯反越位吗?
西人哪个普啊托(好像叫这个名)贼好用,租借来怎么踢怎么有,谢周三第二年升场均一球
浮沧 发表于 2021-2-3 21:44
西人哪个普啊托(好像叫这个名)贼好用,租借来怎么踢怎么有,谢周三第二年升场均一球

普阿多确实蛮好用的
突前还是边路啊
浮沧 发表于 2021-2-3 21:44

我玩西班牙人档,五个赛季了普阿多还在,打打联赛随用随上。
什么位置?突前还是左边?
磊哥就是年纪大了,三十二就开始下滑了,我会给他核武个20体质,留他到退役当教练!!!!
qwqe2221 发表于 2021-2-22 10:56
磊哥就是年纪大了,三十二就开始下滑了,我会给他核武个20体质,留他到退役当教练!!!!

哈哈我跟你差不多,武磊潜力140我会把能力直接改成140,然后体质改到19
回忆中的奥特曼 发表于 2021-3-19 22:26
哈哈我跟你差不多,武磊潜力140我会把能力直接改成140,然后体质改到19

这不顺便再改个年龄
这游戏只要战术好,属性真没这么重要,我以前柏林赫塔第二年买了武磊和意甲一个降级队前锋,两个都是130-140的能力,结果一个欧冠最佳射手一个联赛最佳射手
boboismuggle 发表于 2021-3-25 15:07
这不顺便再改个年龄

最后不小心再改个pa?.....................话说回来,武磊改到16岁,PA改到160,能去豪门了
什么战术啊