[讨论] 爆棚翻译组当年的小伙子是不是跟我一样都大叔了

有此感慨的原因是玩了一阵21发现爆棚汉化包的 皮皮语录基本没有了 顶天最皮的也就是一句 “杯赛什么的最讨厌了”
依稀记得十多年前玩10的时候那句 “我现在的心情就像在长安街检阅一样”  估计那一版译者大多数都跟我一样奔四张了吧
新生代的球迷怕是得百度一下才会知道赫斯基是哪位了吧。。。
再就21里还剩一个最老的梗便是“过人如梅西 射门赫斯基了”
都是玩了十几年的
黎叔2004 发表于 2021-2-3 14:50
都是玩了十几年的

话说赫斯基是不是都是韩日世界杯的球星了
是啊,俏皮话越来越少了。
对的,每次都想吐槽这个梗为啥还在用哈哈
deadskin 发表于 2021-2-3 17:05
新生代的球迷怕是得百度一下才会知道赫斯基是哪位了吧。。。

不至于吧 大英的欧文 赫斯基
vanmakaay 发表于 2021-2-3 17:08
不至于吧 大英的欧文 赫斯基

他的高光时刻应该是在利物浦时期吧。。要不是我对利物浦感兴趣我怕是都不知道这号人。。。
欧文名气大多了,追风的少年啊。。
更有意思的是一次我队里梅西表现好 助教回应媒体给我马佩都不换 真是英雄迟暮 落魄的凤凰不如鸡 我还算有良心用紫百合 把罗老汉买来让他和里贝里一起在我队里退的役 来了没打几次俩人就有大绿条
我反正可能是岁数大了 总爱买些有故事的 老妖毕竟故事多技术特点和属性也熟悉 小牛是猛但没有代入感啊