[战术阵型] 6个档 纯手打 完美身后球战术 领先曼奇尼三十年

这个阵型测试了6个档 分别是米兰三次 诺丁汉森林 利兹联  帕尔马  3年左右封挡    主要是前锋刷进球 米兰档的莱昂第一年有过75+25的表现 但后期趋于平稳 双前锋差不多都是45+20   

没有特别注意事项 微调只有心态和喊话    球员需要高的视野 工投 团队合作 传球  前锋需要无球跑动 双速 其他的无所谓  

欢迎测试

传球442.fmf

44.78 KB, 下载次数: 1074

最终版

有没有战绩图

截了好几张 告诉我图太大传不了。。。 只能这样了 目前冬歇期前第三年的米兰。  都是本土或者青训  原班人马 没有大引援 纯手打
不管怎么说,看到不是内切型边后卫,就值得一赞~
deadskin 发表于 2021-2-2 11:21
不管怎么说,看到不是内切型边后卫,就值得一赞~

内切边后卫在我这没用 我这个边后卫就是个策应  主要还是前锋和边锋四个人
Soap_pippo 发表于 2021-2-2 14:56
内切边后卫在我这没用 我这个边后卫就是个策应  主要还是前锋和边锋四个人

嗯嗯!内切线边锋会不会让中路过于拥挤了?
deadskin 发表于 2021-2-3 14:26
嗯嗯!内切线边锋会不会让中路过于拥挤了?

我看别的阵都是突破对手防线  我这个减少带球 都是一脚出 各种传身后   

Soap_pippo 发表于 2021-2-3 17:50
我看别的阵都是突破对手防线  我这个减少带球 都是一脚出 各种传身后

666,之前自己调的一个和这个有点类似的设置,动画力量对方禁区经常挤了7、8个人。。
试试,两个边前卫要顺足吗?
229690227 发表于 2021-2-4 12:56
试试,两个边前卫要顺足吗?

随便  大部分情况是直塞球 我右边就是顺足 左就是逆足    最少得3 5脚  太低不行  有很多45度的传球
还不错,用荷兰国家队测试过,挺硬的
针对性的教给助理教练还是自己设置?
金发担当Jung 发表于 2021-2-7 10:53
针对性的教给助理教练还是自己设置?

我都给教练了  找个能力强的
好家伙  一年前我就发现打身后才是现代足球的昂色  这我不比曼奇尼强  哈哈
测试了几场,阿森纳原班人马,题强队就蔫
这适合21.4版吗?