[原创] 关于开档可执教与只能观看的对比实测

开档设置两个联赛,英超和巴西甲级联赛,开这两个联赛是因为巴西的青训等级最高,而游戏制作是英国的,英格兰联赛的灰人少些。

英超可执教,巴甲只能观看,此为实验组。
巴甲的球队一线队会有真实球员,但是人员不齐,强队弗拉门戈也只有十几个真实球员,而后备青年队大部分都是灰人。
英超可指教各个队都满员就不说明了。
度假两年后,巴甲的青年队似乎没有刷到新随机人,还都是灰人。只能观看不能刷小牛?

对照组,巴甲可执教,英超只能观看。
巴甲可执教时候,明显各个队的人员都齐备,弗拉门戈一线队有二十几个,其他队包括青年梯队都是原有球员。
英超只能观看有大部分真实球员,豪门的青年队也有较多真实球员和几个灰人,弱队的青年队都是灰人。
度假两年后,英超的青年队似乎也没有刷新人?大部分青年队还都是灰人。巴甲的青年队会刷随机脸出来,强队刷得多,弱队至少刷个三五个。

经过对比,开档选择只能观看的意义只有积分榜了。
因为就算不开这个联赛,比如西甲没开,西甲豪门皇马巴萨的一线队人员几乎都是齐的,连西班牙人都是有十几个真实球员的(没有武磊),而开了这个联赛的设置只能观看(巴甲、英超),没有发现到真实球员变多,就是说球员数量是不变的,而且关键的是它也不会像可执教联赛那样刷小牛!!
也不代表除了可执教,其他联赛就完全不会刷小牛,经过两个档的不细致观察,球探搜索筛选16岁以下球员潜力排序,有些高潜随机人会刷在皇马巴萨这些豪门和某不知名俱乐部,但是在皇马巴萨的青年队里大部分都是灰人,参考对照组里的英超的青年队也是大部分灰人。

于是得出:
1、开了联赛设置只能观看跟没开联赛,在刷小牛方面几乎没差,开只能观看就真的是字面意思只能观看个积分榜和赛程比分,并不会因为开了联赛就像可执教联赛那样青训招新刷小牛。
2、著名的大球会就算不开联赛,也可以搜索到大部分的一线队出名的球星。

另外,开档设置里面,联赛设置只能观看的“估计球员数量”不会增加,跟没开这个联赛时候的球员数量一样,“估计游戏速度”是根据这个球员数量给星星的,球员数量越多,速度就慢。
很感谢 我也是刚刚测试出来 正好应证了我测试的结果 开只能观看和没开一样
其实不用这么麻烦,你新增一个只能观看的联赛,会发现那个预估球员的数量没有变,就能得出结论了
谢谢 这种对比对开档联赛有帮助
谢谢 这种对比对开档联赛有帮助
请问下这个选项对职员有没有影响 是不是只能观看就不会加载对应联赛的职员
我只开了可执教英超,搜不到各种小牛和五星教练,阿芒也搜不到。按这个道理,想要阿芒我是不是要把可执教挪超也选上,而只观看不行?
寒` 发表于 2021-1-31 20:47
我只开了可执教英超,搜不到各种小牛和五星教练,阿芒也搜不到。按这个道理,想要阿芒我是不是要把可执教挪 ...

芒宝不是在西班牙吗
职业抱大腿 发表于 2021-1-31 21:23
芒宝不是在西班牙吗

原来在西乙,我之前百度还以为在挪超。那么我需要开可执教西乙才能搜到芒宝吗
寒` 发表于 2021-1-31 22:26
原来在西乙,我之前百度还以为在挪超。那么我需要开可执教西乙才能搜到芒宝吗

不太清楚,,我开档都是开的
执教英超,意甲只选了可观看结果第二年第三年升级的队伍全是灰人