[战术阵型] 推荐大家3个战术-都是无锋阵

我很少用星爷的战术,没法给个合理的评价。
用Knap和FM BASE和FM ARENA的战术比较多,但效果都一般  尤其是客场
推荐大家这三个战术
客场很少输  主场基本都能赢
这个版本最强的就是无锋  感觉没什么可争议的  我测试了好几个442  4231  只能说不错
我用的一直都是利物浦和尤文  都是TOP级别 所以赛季全胜和ALLCUPS是目标
无锋基本没什么问题
其实战术强不强 客场战胜的概率最重要
弱队我没测试过 但是强队 无锋阵是最省心的 手打跳过都没问题 2.png
我懒得SL 最好保存一下以防万一被淘汰   这三个战术都测试了一遍
都差不多  进球期望3左右  失球期望0.3左右(利物浦)。
VVD受伤失球期望差不多0.6  最多单场失球期望1.3
偶尔平局失利都正常
大家可以拿去用用
(不要喷为什么没有underdog 我主队是利物浦  所以很少玩低级别  所以我只说了强队好用)

Phoenix v3.0 by Magician.fmf

45.83 KB, 下载次数: 929

推荐将心态改成积极进取

Voila V1.fmf

44.67 KB, 下载次数: 658

无锋433

ZaZ - Blue 2.0.fmf

43.61 KB, 下载次数: 700

无锋433

FM21.4PaeisienneWalkwaysKnapPar1s4231P100.fmf

45.03 KB, 下载次数: 530

比较好用的4231

FM21.5TIMEKnap451P108ALLCUPS.fmf

45.17 KB, 下载次数: 360

比较好用的451(常规433)

dr0726019 发表于 2021-1-30 23:16
无锋只适用强队。需要强大的CA支撑。没有CA球拿不住传了就失误球门都看不到

不是,第一个无锋,我用平均ca 110多的英冠球队能打到足总杯半决赛,赢了好几只英超球队,和切尔西打到加时赛才被淘汰。
yuefu 发表于 2021-2-2 22:37
不是,第一个无锋,我用平均ca 110多的英冠球队能打到足总杯半决赛,赢了好几只英超球队,和切尔西打到加 ...

杯赛没什么参考价值,对方对你的战术没有适应,尤其是无锋这种怪异阵型
无锋用着太别扭
ljcfeng 发表于 2021-3-21 15:03
请问你这个是什么字体啊 怎么设置啊

有个尤文图斯假名的补丁  你去资源区看看  装完就这样了
能核武几个AI的主教练用这种无敌阵容么..........看看什么效果
中场这个位置始终无法出彩
dr0726019 发表于 2021-1-30 23:16
无锋只适用强队。需要强大的CA支撑。没有CA球拿不住传了就失误球门都看不到

嗯嗯 所以我加了两个Knap的战术  都是他测试过mid dog球队比较好的战术
感谢分享////