[头像] FM2021德甲联赛头像包

链接:https://pan.baidu.com/s/1PSXC1MiQSwkep7zVIPmY_Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大佬nb,感谢感谢

所有已发头像包都下载了,我个人对楼主构图非常喜欢,除小部分普通年轻球员头像模糊外,绝大部分都展示出了球员的个性与美感,提出点小意见,如果国旗能再优化一下,模板效果我认为会更好。
做了个效果图,请多指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
德甲来了!!!漂亮
最上川 发表于 2021-1-29 13:44
所有已发头像包都下载了,我个人对楼主构图非常喜欢,除小部分普通年轻球员头像模糊外,绝大部分都展示出了 ...

兄弟,你会改模板吗?我不会改
择一队终老 发表于 2021-1-29 15:18
兄弟,你会改模板吗?我不会改

擦,我一直以为这个模板是你的原创啊,前段时间我自制了几个意大利户口本,就是用的这个模板,后来想想,你幸幸苦苦做的东西,我拿来就用,实在是不好意思,所以自己做的都没好意思发上来。
最上川 发表于 2021-1-29 15:26
擦,我一直以为这个模板是你的原创啊,前段时间我自制了几个意大利户口本,就是用的这个模板,后来想想, ...

不是我做的模板,是CNB老白做的,有段时间他传到群里我下载了
择一队终老 发表于 2021-1-29 15:29
不是我做的模板,是CNB老白做的,有段时间他传到群里我下载了

把国旗库替换了就行了,就是工作量嘛。。。。。你做这么多头像辛苦了啊,期待你继续更新。如果那些图不好找,我也帮帮你,国家队的我很多都是再FIFA官网下载的,够高清,够新。
最上川 发表于 2021-1-29 15:38
把国旗库替换了就行了,就是工作量嘛。。。。。你做这么多头像辛苦了啊,期待你继续更新。如果那些图不好 ...

主要是我不会换

123932774@qq.com模板发给我,我看下,我再找个全活的国旗库,改好发给你。还有一个问题,随意这么改,原作者会不会有意见?
最上川 发表于 2021-1-29 16:39
模板发给我,我看下,我再找个全活的国旗库,改好发给你。还有一个问题,随意这么改,原作者会不会有意 ...

你来我群里吧,917317981
择一队终老 发表于 2021-1-29 16:46
你来我群里吧,917317981

好的,已申请!
这么快,辛苦了兄弟