[讨论] 请问大家玩豪门的乐趣是什么

玩小球会比较有成就感,但是球员大多数都不熟悉,对俱乐部也没啥感情。
玩自己喜欢的豪门俱乐部比如巴萨利物浦这些,又觉得可能太没挑战……
请问大家觉得这游戏玩豪门的乐趣是什么?
现实里赢不了的比赛 我来赢
你需要试试联机
全员本国国籍,全员青训,豪门不加限制很快就没意思了
shubdfgsh 发表于 2021-1-28 22:23
全员本国国籍,全员青训,豪门不加限制很快就没意思了

还加上前3赛季 尽量挖掘本队青训!
我就是喜欢赢的感觉
一般每代第一个档我会开米兰 阿森纳级别的豪门 试验战术+习惯操作
开巴萨为了把梅西用成现实中的样子
谁让我最喜欢的球队是阿森纳和巴萨呢?没感情的球队用起来没感觉。
确实 玩豪门 必须给自己定目标 不然没劲
说明你没主队
开十级联赛.从第十级开始打.打六到八个赛季才到全国或者撑死英乙....人物不认识也有感情了.
一个档天天玩估计一个月都玩不完...

当然如果是只跳过,那玩什么都没感情...
我一般玩拜仁,搞个欧冠十连冠就封档
开档的第一个永远是米兰 之后就玩玩英超 德甲 西甲 现在会玩玩西班牙人
主队巴萨,目标就是不读档六冠王。
成就感是相同的,只是难度有区别,豪门你想买哪个买哪个,想用什么阵容用什么阵容,小球队能行么?
我就喜欢虐待电脑,释放压力,看到竞争对手输球心里那个爽啊。对于我来说fm就是个养成游戏,喜欢培养小牛,而且非传统阵型不用,必须是前锋刷进球,总之就是在尽量模拟现实的情况下体验赢球的快感。
就喜欢用豪门,签约190+的小牛,用疯狂进攻的战术,狂虐对手。游戏本来就是生活的调剂,干嘛用弱鸡队,跟自己过不去呢。真喜欢被虐,主队阿森纳呀
玩豪门我都是不买人,就把自带青训里的小孩练起来,pa120以上的就练,既省心又有挑战
主要就是情怀吧对哪个队很喜欢就用哪个,当然如果你完全自己设计战术,不sl的话 想经常拿欧冠还是不容易的吧。