楼主: shawnwang628

[战术阵型] 【21.3.0】FMbase测试最强战术排行合集-2021-3-11更新

shawnwang628 发表于 2021-3-11 10:11
14号战术,实测暂时最强

14Cat确实是很强,球员位置设置很舒服不用找IWB类球员,而且球员的体能消耗也不会是一场下来红色体力那种,定位球防守也很出色,也不怕内切因为有两个DM保护,目前看来缺点就是前锋稍微没有很出彩,还有两个DM永远是最低分。
老铁 这个4411要是罚下一人 你是用AMC位置的人还是前锋去顶替罚下的人位置
这个4411真的是一言难尽,经常吃牌送点,要么就是红牌被罚下,进攻也各种便秘,确切地说不是便秘,连射门都少,应该说是阳痿,弃了弃了
zx1989626 发表于 2021-3-13 20:52
这个4411真的是一言难尽,经常吃牌送点,要么就是红牌被罚下,进攻也各种便秘,确切地说不是便秘,连射门都 ...

我开始几场也是几张红牌 后面好了成绩还不错
1号战术防守差了点 进攻 无敌。。。。看看美洲3强。。。。。太惨了  3场核武器姆巴佩进了15球 我擦  不亏是我拥有亲笔签名的男人 太猛了  FM21第一无双猛将
cat4411感觉逼疯改突前好一点,我的马夏尔3场7球。
13号战术。用手打不行的
谢谢分享,辛苦了!!!
cat4411感觉没有楼主说的这么强,我用意甲测试的,用的米兰,不算弱的吧,熟练度练满了,主场搞不定哥本哈根,卡利亚里,进攻不行,前锋进不了球,而且确实很容易得牌,边前卫和前锋得分很低

是的,初开热刺档,凯恩阿里轮换PF和SS,场均6.7分,开局1胜3平1负,之前打了N场友谊赛和欧联杯资格赛了,不想等了,果断换阵。  发表于 2021-3-15 21:26
是的,我也是一样,反而那个10号的442很强,磨合好了基本无敌,手打跳过都很好  发表于 2021-3-15 05:59
21.3没几天,又更新了,我去
10号战术在21.4版本下是否继续给力?

引擎没变,还是可用的  发表于 2021-3-17 13:08
更新后角球成bug了,我两个主力中后卫联赛已经进了30球。。
各位大佬,更新后哪个战术好用?我用推荐的第一个424战术,在更新前柏林赫塔排名第一,每场射门20几脚都是大比分,更新后打15名的球队就4脚射门,赢不了了郁闷死了。
9650690 发表于 2021-3-17 12:38
更新后角球成bug了,我两个主力中后卫联赛已经进了30球。。

求哪个战术角球这么厉害
9650690 发表于 2021-3-17 12:38

哥们儿用的哪个战术
14号战术,很强
CAT还可以,升超第一年夺冠了
插眼 准备搞个弱队试试14号战术 看起来不错
14号战术21.30很强 21.4下底被削弱 自己微调之后依旧强势
shawnwang628 发表于 2021-2-20 22:26
你可以去FM2020的板块下载呀~~~

发现2021的战术在2020里比2020的原战术好用
比如这个1、FM21 (4-2-4) @DIABLO@ 解决了前锋便秘,但是两个边锋突破过人没有那么犀利了