[玩家心得] 有人用过34岁的迪巴拉么

免签一个迪巴拉,身体属性已是渣,但是评分场场八,超过负9莫里巴。。。。(这里莫里巴只是为了押韵的例子)
我仔细看了一下,作为前要位子迪巴拉的属性是很一流,才华视野技术传球都是17-18左右的级别(我这个应该是年龄大降了一点点的?),但是也没有比别的精英前腰强到哪儿去啊。。。而且还有不少精神属性还比不上很多180pa的人,比如集中9镇定13。。隐藏大赛也很一般。
我是个喜欢用前腰的人,很多精英前腰都用过,真的感觉这tm34的迪巴拉有点diao。。。比赛评分奇高一个赛季下来8.几拿金球,场均10来个关键传球。。。 我就好奇,和他属性和习惯差不多的前腰很多,但是都没这效果。。表示你脸问号。。我开个新挡去试试年轻的迪巴拉看看
迪巴拉有个传身后球的习惯
怀域 发表于 2021-1-27 13:17
迪巴拉有个传身后球的习惯

对于前腰位子来说,这是个必备习惯啊,没有的来我这儿都得撸一个出来。 就是从面板和习惯还有隐藏来说,迪巴拉并非独一无二,但是他的评分在我这儿有点特别·····
sevenwdj 发表于 2021-1-27 13:18
对于前腰位子来说,这是个必备习惯啊,没有的来我这儿都得撸一个出来。 就是从面板和习惯还有隐藏来说 ...

那就是战术问题
刚开始玩,准备把扎鸟培养成第一前腰