[原创] 怎么没人买我的大牌球星

怎么没人买我的大牌球星,必须我自己不停的推销才可以
首先,你说的大牌球星一定要是真正的有能力的球员,不能是自己认为他是球星他就一定是球星;

第二,不能以游戏给出的身价为准,游戏给出的身价大部分都很不靠谱,无论是买还是卖,只能做个大概的参考;

第三,如果你想要把球员卖掉,一般有能力的球员,你一挂牌基本就会有人出价来买,但是你不能以球员的身价来做标准,对方的出价基本上你只能选择卖或不卖,想要还价对方大都会撤回报价,除非是对方主动提出要买你的球员。

第四,你说的没人来买你的球员估计是你设置了最低卖价,只要你在球员转会里将条件设置成“以任意价格出售”,只要你的球员不是废材基本都会有人来买,当然价格就只能呵呵了。

总之,只要是真正的牛人,就一定会有人买,我的主力球员就不停的有人出价购买,我基本不卖成才的主力球员,要卖也只卖替补球员或者是达不到“球队的表率”标准的主力球员,我现在主力11人包括替补7人基本全是“球队的表率”,除非这个球员能力特别出众,例如:穆巴佩

这就是我卖人的标准:

对方出价:

由于这是个半成品小牛,养成后肯定不止这个价,而且已经是“球队的表率”,所以打算自用,果断拒绝;

没过几天,对方提高了价格再次报价,既然对方这么有诚意,我估算了一下,这是我准备培养成中后卫的小牛,养成估计也就8、9千万,还是别人主动来买才行,挂牌估计也就6千万左右,于是就回了个5千万+20%下次售价,之后一阵扯皮,由于我是卖不卖都无所谓,所以一分钱都不降,中间的图就不上了,最后在我的坚持之下对方只能接受我的报价。

之后就是做小牛的思想工作了,小牛说他喜欢罗马,又是一轮操作

谢谢谢谢,回去感觉一下
还有你给的球员定位也有一定因素,你定位自己的球员“常规先发”以上的话,对方的球探会觉得身价就会过高,就会优先选择其他球员