[战术阵型] 弱队比较适合的单打一边阵型

新人发帖,轻点骂
选的中甲球队打上中超后,国内球员买不起,国外不愿来,只能用自己的原班人马打中超。
外援能力最高的117,还是34岁马上不干的老将(这个时候中超其他队已经130——145)
国内球员平均水平在70-80.

在这情况下,我决定保证防守情况下,放弃一条边路,单打另一边。如图

(图片是我后来引援结束后的,最开始的没截图,现在能力也很弱)

进球集中在影子前锋
要求速度和跑位

其次在拖后前锋
要求身高和头球

边锋要求传中。。。

总体来说效率很高,一点更要注重纪律,反正我用的没问题,第一年中超第二(毕竟能力在这摆着)

对了,要是发现影子前锋不进球了,要尽快换阵。

还有面对442时有点怂
左路进攻下底.fmf (44.1 KB, 下载次数: 40) 右路进攻.fmf (44.09 KB, 下载次数: 36)
很大程度上借鉴了LS大佬的阵型
这个思路不错,支持一下冷门战术,有进球分布图吗
非常棒!支持下!但是有个疑问是右边就一个边后卫。遇到主攻这边的对手,会被爆吗?
Kane_True 发表于 2021-1-24 16:06
非常棒!支持下!但是有个疑问是右边就一个边后卫。遇到主攻这边的对手,会被爆吗?

因为压迫对面走中路,右边其实没有太多压力,当然不放心就挪挪后腰位置