[求助] 这是个什么奖项?

恩艾克斯基恩是个什么奖项,我没查到现实是什么奖项,这个翻译问题又怎么解决呢?
我的金球奖叫进球50,也是翻译问题,别的奖项名字倒是正常的

第一个NxGn,大概是最佳U19这样吧,另一个是Goal50,类似世界最佳50人那种吧,这是翻译问题,论坛不是有川神的一个奖项翻译补丁吗
bossmac001 发表于 2021-1-23 23:12
NxGn奖项,大概率是最佳U19吧,这是翻译问题,论坛不是有川神的一个奖项翻译补丁吗

嗯嗯,刚在虎扑上查到了,打翻译的补丁要重新开档吗?
2099001791 发表于 2021-1-23 23:15
嗯嗯,刚在虎扑上查到了,打翻译的补丁要重新开档吗?

应该要吧。

找到那个帖子了,川神帖子里有介绍,不用重开,随时可以使用
2099001791 发表于 2021-1-23 23:19
找到那个帖子了,川神帖子里有介绍,不用重开,随时可以使用

嗯,那就好咯。那么好的补丁,竟然没人回复,导致下沉了,可惜可惜。真的,翻译是最难的,我个人觉得
bossmac001 发表于 2021-1-23 23:19
嗯,那就好咯。那么好的补丁,竟然没人回复,导致下沉了,可惜可惜。真的,翻译是最难的,我个人觉得

应该是玩的人没以前多了
论坛没手机版,不能随时随地讨论,也不热闹了,要是像虎扑一样有个手机软件就好了
bossmac001 发表于 2021-1-23 23:12
第一个NxGn,大概是最佳U19这样吧,另一个是Goal50,类似世界最佳50人那种吧,这是翻译问题,论坛不是有川 ...

川神那个补丁是英文的吧,中文数据库里蹦出英文就感觉怪怪的
额,,看错了,川神那个是lnc汉化,我用的不是他那个,,尴尬了
请问那个川神汉化在哪儿啊