[玩家心得] 史上最骚主教练系列 P2为战术讲解 (更新到第二集)3.6

大家好 我是小二哥 FM玩的时间也不短了

说实话这个游戏是一个自己YY的游戏,很有意思,但是之前看过很多LLM的文章,感觉分享出来也不错,但奈何文笔有限,写写就断了。而且现在长文一般也不太有人看,都是快餐文化。

最近学了一下软件,做了一期视频,欢迎大家指正,目的也是分享自己的快乐。

-----------------------第一集-----------------------------------
P2为战术设计(防反),都是一些自己的理解,哪里有问题欢迎指出,谢谢!(P2在B站可看,不再放上了)

-----------------------3.6更新第二集-----------------------------------
已更新到第二集,P2主要讲解了自己的微调思路,欢迎大家观看,指出问题。(P2在B站可看,不再放上了)
444444丶 发表于 2021-1-22 22:04
支持  做的挺好的~!!期待更新!

谢谢兄弟。FM玩的人还是少。
占楼备用,不好意思
支持  做的挺好的~!!期待更新!
更新第二集
楼主有心了,用了不少素材啊,这做一期真可挺费劲的……
三连  三连
alon6867 发表于 2021-3-6 19:13
楼主有心了,用了不少素材啊,这做一期真可挺费劲的……

是啊兄弟,贼熬

谢谢老哥,赞赞赞