[头像] 【FM21】13种不同风格自制头像模板

内附:13种不同风格的头像模板+xml生成器+PS安装程序

把一直以来收录的各种不同风格自制头像模板分享给大家,例如GZ风格什么的都是作者当前最新版,部分是以前版本,个别模板作者没有公开除外。附带了一个川神的XML生成器,也提供了一款相对稳定的PS软件安装包。

只要你用心也愿意动手,其实做头像真的很容易,也许有人说不会用PS,其实我当初也是个PS新手,但学起来真的比你求人的时间还短还简单,而且根本不需要什么PS技术,自己摸索下很容易懂,期待属于我们国人的整合头像包问世。

当然如果你只想一直做伸手党,也不愿意动手,那请无视。如果有人有其它模板欢迎补充。

度盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1qHM4Z97TeqFaeqz8hC3jqw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
牛逼,模板都用的以前的,正好更新一下
我不设置回复可见,就真的没人回复了吗
终于找到一个模板合集了,头像党福利
这个强,感谢楼主分享
影舞忘川 发表于 2021-1-21 19:27
我不设置回复可见,就真的没人回复了吗

真的很真实,没设置的时候就我一个,唉

想啥来啥,想吃奶了,娘来了,想娘家人了,孩子他舅舅来了!明天就用楼主发的模板做点意大利户口本。之前做头像都是抠模板,累死我!!
非常好,正想搞头像,瞌睡有枕头
皇家爱泪 发表于 2021-1-21 20:47
真的很真实,没设置的时候就我一个,唉

需要动手的技术活帖子从来就不吃香
纯帮顶下吧,其实以前很多模版很有特色,但是不完善的太多,这年头愿意自己动手的不多了
非常感谢分享 虽然我很久没做头像咯 以前喜欢做FFS的
支持,20的时候因为打低级别联赛队员没有头像,还自学了ps搞了一整队的df11头像,制作头像确实是很耗费时间的事,很感激做头像的哥们
我很喜欢GZ模板,自己也学着做了一些,其实我们国内这么多玩家,联合起来早就做一套自己的好头像了!

做头像确实很费时间,这个真的要支持哪些默默付出的人!
11111111111111111        1111111111111111111
哎呦,不错哟!
类似的多来一些吧.我喜欢这种.

感谢大佬
的点点滴滴多多多