[球员推荐] sensei !!!! 你多少钱?

本贴专门推荐,便宜不贵的领袖型、老师型、吉祥物型球员

一个小妖没有老一辈带怎么行,我大奉先第一个说不!!!!

费话不多少,长更,大家也都可以推荐嗷。
好贴,顶一下
赞贝利

免签型老师

布里尼奥利

恩波利首发门将,些许小贵,但清道夫门将妥妥的,意志力17 领袖型球员

买过来当首发,当老师都可以,

图后补
拉齐奥一堆老妖
就我不培养小妖的吗  全扔给了助理  只管看比赛换人

开档一个潜力不过百的41岁意大利门将,还有个潜力110的24,5岁的意大利右边后卫,都是几千块,博洛尼亚帕拉西奥,拉齐奥帕罗落,旷工还是基辅来着也有个意大利门将, 还有个印度前锋和埃及前锋,都是几千块,具体哪个队不记得。。。还有马克西罗德里格斯小将布冯,之后还能免签米尔纳
c1012696305 发表于 2021-1-20 19:37
就我不培养小妖的吗  全扔给了助理  只管看比赛换人

这游戏说到底是个养成策略游戏,你不养成,乐趣少了一半噢
1027884259 发表于 2021-1-21 10:03
这游戏说到底是个养成策略游戏,你不养成,乐趣少了一半噢

就是养不来

十几岁的时候别让他经常上一线队打比赛,多跟二十岁一下、十八岁一下比赛踢,开辅导小组,老师带小弟。

安东尼奥.瓦卡 60万左右
打前场组织、后场组织都可以,这个数据还是有亮眼的地方的。
但我买来就主要当老师。

图后补
我也推荐几个冷门的,矿工的matvienko,新档刚搜到的左后卫,敬业型,数值很亮眼,应该英超上游队的主力没问题,开档24岁,我第三个赛季报价一千多万就能来,开档应该可以更便宜。joao silva,开档自由球员,22岁左脚中卫,英乙可以签约,可以用到升超,敬业型,有机会变成球队的表率
https://www.playgm.cn/thread-936085-1-1.html
开了内置核武,筛了一轮
开档一百来个自由身几十个15W以内能买到的老师
冬窗和第二年夏窗几十个能免签的老师
大部分球队表率或者完美主义者的
应该满足需求了