[玩家心得] 你们要的答案来了!!!

用的是星爷的442V4,第二个赛季免签德佩,和莱奥组成刷进球二人组。。。莱奥以两球微小优势获胜 无SL,赛季不败。。。

QQ图片20210119230524 (2).png

QQ图片20210119230550 (2).png

来英超试一下吧 你选一只类似 莱斯特 利兹联的队伍 说不核武 不sl手打能夺冠的 请把阵型甩一个 米兰原班人马加depay意甲夺冠 很多阵型都可以夺冠 英超不要说big6不分主客场 我莱斯特城 卖人之后 小牛阵容 经常被富勒姆 西布罗姆维奇 打个2-0 3-1什么的 一个赛季 欧罗巴联赛15场不败 用的基本还是替补阵容 决赛5-1马德里竞技 在英超 全主力 主场输过给倒数第一 一个赛季平了8场 输了6场 80分 利物浦82分 最后一轮主场被保级队伍逼平。。。 一个赛季的努力付诸东流 所谓的版本答案阵型 在英超 我觉得 都不行 只能ca加上各种调试才可以 看见有人 莱斯特 利兹联 原班人马 手打夺冠 不sl的 说真的 我觉得我不信啊
去英超试试呢?
BIG6   实属变态
这个阵就踢意甲的队比分会特别大,不知道为什么,我踢谁都没那么变态,踢尤文米兰出过10比0 9比0 8比2这种的。
德佩确实厉害,这一版,就是爱耍大牌。莱奥没用过
feichen0721 发表于 2021-1-20 15:47
来英超试一下吧 你选一只类似 莱斯特 利兹联的队伍 说不核武 不sl手打能夺冠的 请把阵型甩一个 米兰原班人 ...

这个其实真的不难,我用神阵从来都是原班人马,保级球队原班人马进欧战这是神阵的最低要求,不然叫什么神阵。利兹不知道,莱斯特如果都不能争冠,那叫哪门子神阵。。。。夺冠这个因素就太多了,但是争冠肯定是没问题的
siouxsie 发表于 2021-1-20 17:22
这个其实真的不难,我用神阵从来都是原班人马,保级球队原班人马进欧战这是神阵的最低要求,不然叫什么神 ...

莱斯特 只有一个前锋 瓦尔迪 还能用 开过两次 至少每年伤停3-4个月 伤倾太高了 原班人马 争冠 用的什么神阵 真心请教 我用的无锋和4231 卖了一众不好用的人 买了些人 确实争冠 但失败了
从受伤可能,打满了所有比赛,体力状态还那么满,应该是用核武回复体力状态的。这样的战绩跟进球没什么好评价的。
tianyar4 发表于 2021-1-20 18:12
从受伤可能,打满了所有比赛,体力状态还那么满,应该是用核武回复体力状态的。这样的战绩跟进球没什么好 ...

绝对没有核武,玩了这么多代FM了没有买过一次核武!!!
意甲乌龟阵太多了,还是英超好点,神阵磨合度不够也要被利物浦吊打
不过442v4 的确好用, 进攻和防守都不错。
唯一不满意的是,现在的中场评估太低了。
siouxsie 发表于 2021-1-20 17:22
这个其实真的不难,我用神阵从来都是原班人马,保级球队原班人马进欧战这是神阵的最低要求,不然叫什么神 ...

莱斯特城原阵容无sl手打夺冠?啥阵能做到
哈哈哈哈 我也好奇 什么阵型 能做到 英超的难度 我觉得 远大于意甲 和西甲 哪只队伍的客场 你也不敢说 能稳定赢下来 圣诞节的赛程 如果 联赛杯 足总杯能进后面的比赛 还要兼顾联赛 不太现实 莱斯特城的问题是前锋 必须要补一个 牛逼的 阿芒 是没有证的 能来的基本只有哈卢泽克 现实点 一个4231的阵型 可能还行 其实 无锋阵 还是有希望 但也需要运气 利物浦 曼联 和切尔西 太牛逼了 马内 拉师傅 马夏尔 维尔纳 跑起来之后 那就是一阵风 碰见 必进球
说到BIG6  这一代热刺的AI太垃圾了  开了3次档  电脑热刺没进过前10  最惨一次第17   看看鸟叔的属性很高啊  不知道怎么回事
feichen0721 发表于 2021-1-20 17:25
莱斯特 只有一个前锋 瓦尔迪 还能用 开过两次 至少每年伤停3-4个月 伤倾太高了 原班人马 争冠 用的什么神 ...

狐狸城算好的了,只要补一下前锋,买个价廉物美的阿尔普什么的就行
442v4我也用过,好用是好用,不过不是自己调的战术感觉没啥灵魂。而且英超确实是难题,玩到赛季中期连定位球战术好像都会被针对
djhwx1028 发表于 2021-1-25 09:04
说到BIG6  这一代热刺的AI太垃圾了  开了3次档  电脑热刺没进过前10  最惨一次第17   看看鸟叔的属性很高啊 ...

我现在的档里,15轮过后热刺副班长,才6分,穆里尼奥已经下课了~
Messi1966 发表于 2021-1-22 16:40
莱斯特城原阵容无sl手打夺冠?啥阵能做到

我不是说了是争冠,用任何队也不能保证夺冠
siouxsie 发表于 2021-1-31 00:16
我不是说了是争冠,用任何队也不能保证夺冠

阿森纳用火鸡4231,还有那个无锋阵,从来没丢过冠军,除了联赛杯有可能拿不到,其他的基本都拿全了。