楼主: baoma789

[战术阵型] 有没有手打厉害的战术

这帖明显回复和标题不是一个样子的,楼主呢,呵呵
xq7220343 发表于 2021-1-19 23:55
兄弟,可以试试这个,用了一下,攻防俱佳,很稳,关键是边后卫也不是内切的,边锋也是正常,前锋也是双突前

赞一下这个阵型,我把拖后组织核心变为防守,用到现在是最好的。
我估计这是这一代的最终答案。
试下我的334神阵,类似国米教练孔蒂最喜欢的战术352,只是我把两个边锋弄的更靠前,孔大叔用352在切尔西夺冠,今年在国米应该也能夺冠三中卫,三全能中场策应,二前锋,二边锋,实际是四前锋。结果效果出奇的好,客场也,。失球少,进球多关键命中率高,关键是三中场也经常进球,战术下载请移步此贴: https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520
风起时雪茖 发表于 2021-2-13 23:26
赞一下这个阵型,我把拖后组织核心变为防守,用到现在是最好的。
我估计这是这一代的最终答案。{:16_818 ...

我靠,这个阵型打西甲和意甲都可以。打英超被彻底打穿。第三个赛季改回442才得了联赛冠军。