[战术阵型] 《 穆 里 尼 奥 热 刺 战 术 》 !! !! ! !!!

自我研究改造穆尼里奥热刺战术!!!!!!!!!!

宁身为热刺粉还在为领先就放弃进攻的热刺感到愤懑么!???
运用战术,改造热刺!!!!

个人理解,热刺的防守极其稳固,反击极其高效

为了实现这一目的。

我们不得不创造一个全员防守的阵型,左右两边都必须是内切锋,为后防线提供一个回撤压迫对方后卫的点。建立一个顶在前面的全能前锋(如:哈利凯恩),以及高效的得分手(如:孙兴慜。)

因此所有战术皆围绕左侧内切锋这一个核心得分点,其他人要做的就是把球交给他!!! 所以 右侧要做的就是尽快传中,传中能力高的。右侧内切锋传球属性拉满,边后卫传中拉满。

本人开档  意乙 恩波利  。    啪的一下很快啊,升到意甲,而且这个阵容下,基本不会出现一个比赛评分低的球员。

各位可以去试一下

补充一下嗷,首先我不是纯热刺粉,但当我看到孙兴慜和凯恩的配合,我是真的觉得很爽。然后每次爽完,热刺开始龟缩防守的时候,就很生气。而且,一直想在fm里整个防反玩玩,就搞出了这一套阵型。

游戏不是现实,我有看到底下评论说要给左侧设置成内锋,凯恩设置成拖后。但其实游戏里,内锋懂得都懂,很少去参与防守,这会导致后撤的防线形成脱节。所以改成内切锋(进攻),我发现效果很好,能拉出一定的空

档,而且防守的时候也会去参与。拖后前锋我试了半个赛季,数据真的超级差,而且好少能在镜头看到他。由于后撤的防线,拖后前锋会在最前面,所以拖后前锋是前场唯一的接球点,但拖后前锋的盘带是不好的。所以当

他在那边长时间拿球,等待队友迅速反击的时候,对方的两名后卫早就形成压迫,导致拖后前锋难以出球。

所以不得不设置成全能和突前。

为什么中场不搞个伪边锋,就是因为,伪边锋会太向前压上找空当了,如果这样,左侧的防线就彻底完蛋了,再要求左侧内切锋和左侧伪边锋回防的话,这个要求是很困难的。

右侧边锋和伪边锋实际上都可以,个人认为。因为我们的传中点,右侧内切锋、右侧拖后以及后方向前压上的伪进攻边后卫。这三个人的传中和威胁球只找两个人前锋、和左侧内切锋。

全能中场来一脚远射。这就是思路。别骂我。求求了。大家一起讨论。

分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

几番试验,。目前这个样子是最贴近实际的。

可以看见我的防守位置除了波波夫,实际上都不是最顶级球员。但依旧能在联赛保持最少丢球。防守√

我的左侧内切锋、前锋的评分和数据也很亮眼。

图和附件在第二页!!!!!!!!!!!!

4-3-3 防中场 拉边 - 自制.fmf

43.51 KB, 下载次数: 411

战术

目前 对于前锋的运用还是不太好,用全能的话,很少去追对方后卫的失误球。目前已改成了突前,试一试
试试试试试试试试试试试试试试试试试试试试
孙一赛季用这阵能出什么数据
有心了 点赞
图呢好歹、。、、、、、
我感觉穆鸟的433, 凯恩更像一个拖后前锋,不是全能
每次看热刺的比赛,赛后看数据,凯恩的传球次数可以达到接近35~40次。
andylau2008 发表于 2021-1-18 09:15
我感觉穆鸟的433, 凯恩更像一个拖后前锋,不是全能
每次看热刺的比赛,赛后看数据,凯恩的传球次数可以达 ...

对的,凯恩拖后,孙哥内锋进攻+灵活跑位,右边贝尔温边锋策应,中场应该是2个后腰,然后恩东中场AP进攻
wufan1942 发表于 2021-1-18 11:50
对的,凯恩拖后,孙哥内锋进攻+灵活跑位,右边贝尔温边锋策应,中场应该是2个后腰,然后恩东中场AP进攻

哈哈和我想的一样
但是我感觉霍伊别尔的触球更多,更像一个dlp 防守,很少前插。
恩东更像伪边锋策应,前插
米亚内 各位, 现在上图奥!
柏阿姨 发表于 2021-1-19 00:46
米亚内 各位, 现在上图奥!

你一赛季下来什么数据倒是发个截图啊
最新改版战术。
前锋改成了拖后,左侧内切和前锋都点了灵活跑位。
原本的前锋评分不高的问题已经得到了有效改善。

43.66 KB, 下载次数: 238

热刺新开档用这战术模拟了一个赛季,英超第11  
凯恩还是用拖后比较好
穆里尼奥的战术在FM里面是无法复制的
黎叔2004 发表于 2021-2-2 17:13
穆里尼奥的战术在FM里面是无法复制的

没错,游戏里现有的防守设置太简单,而防守又是魔力鸟战术的核心,所以无法复制
equator 发表于 2021-2-2 20:35
没错,游戏里现有的防守设置太简单,而防守又是魔力鸟战术的核心,所以无法复制

游戏外又有谁能复制?
图一乐罢了
没必要较真
几番试验,。目前这个样子是最贴近实际的。

可以看见我的防守位置除了波波夫,实际上都不是最顶级球员。但依旧能在联赛保持最少丢球。防守√

我的左侧内切锋、前锋的评分和数据也很亮眼。

43.88 KB, 下载次数: 92