[讨论] 关于肋部插上和内切边后卫

哪位高手来描述一下肋部插上,这个设置是不是伪边锋专用还是内切边锋和内锋也适用?另外内切边后卫的攻防跑位原则和路线以及相应的作用。谢谢!
肋部插上没研究过  内切边后卫是指当你只有1个后腰的时候  你的边后卫会活动到肋部给插上的amc或者伪边锋提供传球和支援  但是假如你有2个后腰 那么内切边后卫会活动到边路 内切边后卫只受后腰的影响  一般为了避免位置重叠  有内切 就不要内锋和内切型边锋
yangyibaggio 发表于 2021-1-14 10:33
肋部插上没研究过  内切边后卫是指当你只有1个后腰的时候  你的边后卫会活动到肋部给插上的amc或者伪边锋提 ...

那跑动轨迹应该是怎样的呢?
无法放飞 发表于 2021-1-14 10:50
那跑动轨迹应该是怎样的呢?

具体的全场我没看 我只是关注了 他会带球到中场中部 分球  然后就固定在中场了 跟后腰一样 出现在接近肋部的位置  偶尔会接AMC的直塞 进禁区
yangyibaggio 发表于 2021-1-14 10:59
具体的全场我没看 我只是关注了 他会带球到中场中部 分球  然后就固定在中场了 跟后腰一样 出现在接近肋 ...

那内切边后卫的职责,进攻和防守会有什么不同?