[游戏贴图] @JimmyWong 更衣室BUG

@JimmyWong

联赛2:0切尔西比赛结束先是来到切尔西更衣室讲话,讲完之后还能回自己更衣室再讲一遍

如需要存档请告知

请问这个问题可以重复遇上吗?如果可以的话,请把存档上传至SI云,并告诉我存档名称和重复步骤。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-1-15 20:15
请问这个问题可以重复遇上吗?如果可以的话,请把存档上传至SI云,并告诉我存档名称和重复步骤。谢谢。

我不确定能否重复遇到。是赛后的存档,我有截图

这是赛后统计

然后就来到了切尔西更衣室,我还没注意出错了,后来我发现怎么赛后总结都是批评球员才反应过来后面挂着切尔西球衣

然后总结完有回到自己更衣室
realPixy208 发表于 2021-1-15 21:01
我不确定能否重复遇到。是赛后的存档,我有截图

这是赛后统计

请问您有执教切尔西吗?这是线上还是单人存档?

你可以把PKM文件上传至SI云吗?PKM文件可以从赛程>点击对切尔西的这场比赛>观看比赛>保存比赛。之后你可以从Sports Interactive>match文档中找到。

另外,我们还需要在比赛前的存档。

如果没有的话,请你看一看下一场比赛还有没有这个问题。谢谢。