楼主: 承宥

[原创] 【攻略讲堂】球员更新合同和压薪资的解决方案,打造薪资结构健康的球队

把工资搞爆炸了就跳槽,还可以带走嫡系,perfect!!!!!
kagami42 发表于 2021-1-17 12:18
转会预算这里主要是如果你薪资空间太小,董事会有可能会出面说你现在工资预算分配不合理,然后直接限制你的 ...

转会预算那个的确会存在薪水超标而压可用比例,不过我更倾向于这是对财政健康的一种限制,而不会去调高薪资预算。
因为每次都调高预算让它满足不超标,实际上是在缓慢地抬高整体的薪资水平(球员续约时的要价更高)
这也是有些中上游球队开局的玩家,玩到后面总体薪资越来越高的原因。

球员出场是只根据联赛出场计算的,比如安排主力一直打欧战或者国内杯赛,联赛让轮换上,一样也会不满。
现实来看是有些不合理的,因为并没有引入杯赛声望等级这些权重,只是比较粗暴地需要保障主力的联赛出场时间。
不过总体来说还是能接受的,年轻球员都以打杯赛为主,这样既能锻炼涨能力,又不会导致预期定位的变化,索合同。
kagami42 发表于 2021-1-17 12:18
转会预算这里主要是如果你薪资空间太小,董事会有可能会出面说你现在工资预算分配不合理,然后直接限制你的 ...

这个帖子不错。。读完了。。。还真是这样的,学习了。。。
这个东西很玄乎,工资跟能力还有声望挂钩,控制薪资有个办法就是控制顶星的工资,前锋中场后卫各有一个最高CA的球员,比如前锋哈兰德、姆巴佩,中场德容、丁丁,后卫德里赫特,只要能控制住这三个人的工资,其他人即使提续约也不会超过这个标准,只能最大接近。当然囤积小妖过多的后果就是平均薪资也很高,最后工资总额还是要爆炸。过度的压低工资总额,顶星有可能出现不愿意续约的情况
不是应该把所有人和你的关系全部弄到100吗。要合同过去随便谈个话就解决了啊。。。。训练多表扬,很快就满100了
楼主牛逼,学起来
承宥 发表于 2021-1-18 00:27
转会预算那个的确会存在薪水超标而压可用比例,不过我更倾向于这是对财政健康的一种限制,而不会去调高薪 ...

降低比例对之后的转会操作是个大损失 本来一亿卖出的人只能到手八千万岂不是血亏
而且这代在声望突然大涨或者突然高价卖出一两个球员的情况下 很可能工资预算怎么调都调不到低水平
承宥 发表于 2021-1-18 00:27
转会预算那个的确会存在薪水超标而压可用比例,不过我更倾向于这是对财政健康的一种限制,而不会去调高薪 ...

看重联赛出场数我知道,好像不同定位对于“首发”和“上场总时间”的权重要求也不太一样
感谢分享,我的球队薪资已经乱到我自己都搞不清了
经过试验回来,少让球员出场几次再续签合同有奇效(效果等同于把实际出场时间与预期出场时间相符)。
当实际出场高于预期出场时,不仅会闹着签新合同,工资要求也会很高。
学会了学会了,我就是薪资空间见不得负的,总会拉到正,最后就有很多人找我要新合同
反了反了,我就喜欢给核心球员顶薪,恨不得拉满薪资。。。。
好贴当然庶支持轼
有理有据,逻辑清晰
啥是合同啊?合同就是契约,如果你作为球员怕工资跟自己能力不匹配,可以选择签短合同。同时你也要承担在俱乐部打不上比赛最后被解约失业的风险。要么你对自己能力没信心,可以选择签一个长期合同,哪怕你上不了场,球队也必须给你发工资。但是你要承担自己一旦成长成为球星以后还要被合同制约的风险。像FM里这样不合理的设定,本来就是扯淡!每年要新合同,光签字费就是多少?合理吗?不合理就是不合理,你给出再多办法也不能让它变得合理。所以解决办法就一个:直接上核武。我队里凯恩CA、PA都最高,球队核心+领袖。你一个Pa450+的小妖何德何能比他高?怕不是得了失心疯?直接核武,爱咋咋地!
球队的核心骨干薪水一般都会满足。要价超高的话,也会考虑卖掉,在我的球队里没有非卖品,我觉得不值的人,要涨工资的球员,都会挂牌卖掉。铁打的教练,流水的球员。