[原创] FFS-2021头像分享,接受制作!~~不定期更新

因为工作的原因,一直没精力玩游戏,头像制作也随之放下。
最近抽出一点时间,买了游戏,慢慢制作头像,主要以小牛为主。
因为是穆帅的死忠,先分享一下热刺的头像。
如果有喜欢这个模版的,可以帮着大家做一部分。
不定期更新,请见谅。。

论坛里的韩国皮肤,效果。

28049320.png 92020288.png 27058392.png 5132312.png 8169242.png 14005628.png 19073564.png 28122837.png
37050140.png 19242476.png 52032335.png 55032265.png
5119142.png 5134489.png 8428653.png 8448722.png 28049754.png 28088513.png 28100477.png 28116496.png
FFS头像少不了我 - -
求以下几个。。
wilfried Singo id12078947
Bremer ID19270493
Soualiho Meite ID85049379
mousa sylla id85145071
43318558-意大利-Matteo Lovato
75032761-智利-Paulo Díaz
93142477-瑞典-Emil Roback
David Vinhas id83261125
Ricardo Oddi ID43425595
Leonardo Rossi ID2000018201
Brian Oddei ID43425594
Moussa Wague 13158640
震荡猛击 发表于 2021-1-12 14:38
求以下几个。。

好的,明后天给你。~
贝尔全状态,在鸟叔手里面能起飞
我靠。。铁汁你又出山啦!!
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-12 18:10
好的,明后天给你。~

老铁牛逼,哈哈哈 2020 没看到你做头像啊
2019偷了你很多
借,读书人的事叫借
震荡猛击 发表于 2021-1-12 14:38
求以下几个。。

12078947.png 19270493.png 43318558.png 85049379.png 85145071.png

剩下的晚上或者明天吧,有点事去趟公司

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-1-25 17:03
平凡么 发表于 2021-1-12 18:59
贝尔全状态,在鸟叔手里面能起飞

说实话,感觉悬了,虽然我也希望贝尔能给起飞,
zhangyingpu 发表于 2021-1-12 20:32
我靠。。铁汁你又出山啦!!

去年一直忙公司的事情,好在公司的事情都稳定下来了,今年抽出点时间来,分享一部分,游戏不一定有多少时间玩。感觉分享也挺有趣的。
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-13 09:39
去年一直忙公司的事情,好在公司的事情都稳定下来了,今年抽出点时间来,分享一部分,游戏不一定有多少时 ...

大老板,牛逼了

小公司,刚起步,慢慢来,。。。。
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-13 17:21
小公司,刚起步,慢慢来,。。。。

这个年头创业不容易啊
Leonardo Rossi ID2000018201
Brian Oddei ID43425594
Moussa Wague 13158640
Juan Artola ID 67260216

现在看看这个几个
我玩19的时候找你做了很多头像啊
2020没玩 你也没出现。。巧了
震荡猛击 发表于 2021-1-15 19:32

2020我基本没玩,光买了游戏。。

我的图片基本都是从谷歌图片找的,有些质量一般,如果你不喜欢,单独提供图片
75032761.png 13158640.png 43425594.png 43425595.png 67260216.png 83261125.png 2000018201.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-1-25 17:04
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-16 13:25
2020我基本没玩,光买了游戏。。

我的图片基本都是从谷歌图片找的,有些质量一般,如果你不喜欢,单独 ...

2020 我买都没买 因为看游戏图 和2019差距比较大 懒得调
2021完全是因为我毛崛起了。。
感谢做图

Alessio Piazza ID43425699
震荡猛击 发表于 2021-1-16 17:08
2020 我买都没买 因为看游戏图 和2019差距比较大 懒得调
2021完全是因为我毛崛起了。。
感谢做图

这哥们图片实在是太少了,并且画质还比较感人。凑合用吧。你有合适的你给我,我帮你做。

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-1-25 17:06
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-16 19:44
这哥们图片实在是太少了,并且画质还比较感人。凑合用吧。你有合适的你给我,我帮你做。

好  我来翻墙看看
Jose丶Mourinho 发表于 2021-1-16 19:44

果然还是找不到。。。
就这个吧。。
我还有点球员想要头像 先列出来 等您有空慢慢做哈
ENRICO DI GESU ID43425018
ANDREAS JUNGDAL ID27148320
ANTONIO MIONIC ID43408050
GIACOMA OLZER ID43371897
Gabriele Alesi ID2000018196
Lukas Bjorklund ID93146592(上述都是米兰,毕竟米兰球迷。。)
Samson Tijani ID95078952(萨尔斯堡租借给哈特贝格)
Ismaily ID19108573(顿涅斯克)
Dodo ID19273277(顿涅斯克)
Samuel Chukwueze ID67269484(比利亚雷亚尔)
Ibanez ID19337893(罗马队)
Vitor Ferreira ID83174762(狼队)
Martin Caldero ID67245239(皇马租借给费雷拉队)
Koba Lein ID49048363 (瓦轮西亚)
Evanilson ID19342183(波尔图)
Pedro GoncalvesID29192705(葡萄牙体育)
Rekeem Harper id28106524(西布罗姆维奇)
Dominik Livakovic id24025298(萨格勒布迪纳摩)
Paulo Bernardo id43243057(本菲卡B队)
Joao Resende ID83297601(本菲卡队)
Wuilker Farinez ID86046565(朗斯)
Marc Cucurella id67215284(赫塔菲)
Santiago Rodriguez id78088631(智利 国际队)
Lucas Lourenco id19326425(桑托斯)
Noni Madueke ID37076092(埃因霍温)
Antonio Blanco ID67256515(皇马B队)
Bruno Guimaraes ID19297055(里昂)
Jordi Escobar ID67277704(阿尔梅里亚)
Jiri Pavlenka ID25039108 (不莱梅)
Bryan Gil ID67260440 (埃瓦尔)
Matheus Henrique ID19263862(格雷米奥)
Emerson ID19325045(皇家贝蒂斯)
Orkun Kokcu ID37061602(费耶诺德)
Noah Okafor ID98040226(萨尔斯堡红牛)
Mattio Ruggeri ID43425834(亚特兰大)
Luis Diaz id76049803(波尔图)

花了一个小时 开了个新档 慢慢找名单 反正有空就做做吧  谢谢啦~
还有一个 Luan Capanni ID19351988
再补一个  Fikayo Tomori ID 28097980
原来托魔力的头像太憨了