[游戏贴图] 续约你说其他俱乐部有兴趣,对续约不感兴趣,挂牌又跟我要个解释

要脸吗?切尔西和国际米兰有兴趣,说对假如我不感兴趣,不跟我续约
那我就反手挂牌没问题吧?挂牌又尼玛不乐意!

跟我要个完美的解释?我解释尼玛哦!

不跟你续约是我看不起你,但你要卖我就让我反感。就好像现实中你是一只舔狗追女神,女神只把你当备胎,但是舔狗不舔了,女神也会不高兴的。
想打完剩下一年自由走人啊,正常能上场的球员直接挂牌肯定不满。做板凳几场就自己提转会要求了
让他滚去二队就行了,过不了几天癞皮狗就自己上门求着走了
我一般遇到不续约的我就不管她愿不愿意挂牌我都给他推荐出去
闲小云 发表于 2021-1-12 14:21
不跟你续约是我看不起你,但你要卖我就让我反感。就好像现实中你是一只舔狗追女神,女神只把你当备胎,但是 ...

他妈的你的比喻居然这么恰当!!!
664369060 发表于 2021-1-13 17:44
我一般遇到不续约的我就不管她愿不愿意挂牌我都给他推荐出去

话是这么说啊。我也是这么做,就是觉得这个罗技不合理啊

既然你觉得别球队对你有兴趣,你想去大球队

那我挂牌你应该觉得高兴才对
2000kaka 发表于 2021-1-12 23:25
让他滚去二队就行了,过不了几天癞皮狗就自己上门求着走了

我倒不是怕他不走。就是觉得游戏这个逻辑设置不合理!
- -狼队开局  老板只要葡萄牙人的悲催
无敌波 发表于 2021-1-13 18:57
- -狼队开局  老板只要葡萄牙人的悲催

其实还好。挺不错的增加游戏难度

我自己开档也会额外对自己有一些国籍要求,比如本土帮+法国帮,或者本土+西班牙帮

挺有趣的真的
realPixy208 发表于 2021-1-13 18:49
话是这么说啊。我也是这么做,就是觉得这个罗技不合理啊

既然你觉得别球队对你有兴趣,你想去大球队

确实啊  不续约还不让挂牌 难道非得自由身走
个B游戏从15还是16就这个逼样子了,逻辑关系都瞎鸡儿搞。