[其他资源] 【最新转会】by pr0V1.4截止1.20和2021五大联赛真实赛程、新增NIK33S真实经纪人补丁

截止至2021年1月20日,50156 个改变

更新内容
最新的转会数据FM21 Transfers (by FMTU).fmf
新球员和新职员New Players和New Staff 香川和伊涅斯塔等
真实经纪人FM21 Real Life Agents (by pr0)
游戏里遗漏的年轻球员 FM21 Wonderkids (by pr0)含穆科科
增加NIK33真实经纪人补丁 希腊作者 这个经纪人补丁做了很多年了 建议真实经纪人用这个
其他联赛补丁 看需求开档勾选

另外再发个2021真实赛程补丁 暂时只有五大联赛 荷兰 比利时 葡萄牙 斯洛文尼亚联赛

使用方法:Documents/Sports Interactive/Football Manager 2021/editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
慕容廷之 发表于 2021-1-13 12:35
真实经纪人补丁好像有点出入。哈兰德的经纪人应该是拉伊奥拉。

只是把现实里的经纪人加进去了,全部和现实一样工程量有点大,如果你追求更真实一点的话,有个希腊人nik33做的补丁是真实的,今年没看人在论坛发,不过si官网有,要vpn去下载,还有头像的
666666大佬厉害,适用于中文吗?
shyf 发表于 2021-1-11 20:43
666666大佬厉害,适用于中文吗?

新增球员和经纪人是英文名 补丁和你用什么数据库语言无关
感谢分享。试试能不能开档
慕容廷之 发表于 2021-1-13 12:35

我新发了一个你试试,NIK33S做的,这个希腊作者做了有10年了吧,你可以下载去试试
感谢楼主,真实经纪人补丁很好很强大
fza166 发表于 2021-1-18 00:32
我新发了一个你试试,NIK33S做的,这个希腊作者做了有10年了吧,你可以下载去试试

好的。谢谢!
转会更新截止1.20
经纪人补丁在哪里下载啊  谢谢
fantasyzheng 发表于 2021-3-10 22:21
经纪人补丁在哪里下载啊  谢谢

最下面那个NIK33
楼主,真实赛程是哪个
GK24 发表于 2021-3-15 10:50
楼主,真实赛程是哪个

真实赛程2120的,2130用不了,我去找下有了再发
fza166 发表于 2021-3-15 11:29
真实赛程2120的,2130用不了,我去找下有了再发

原来如此,怪不得每次开档都不一样的赛程,辛苦楼主了
真实经纪人 是不是要重新开档啊
nik33那个配套的经纪人头像能发一下么
大佬,有21.4的吗?