[玩家心得] 求助,英超切尔西跟阿森纳在联赛都不用打好了的3d球衣包

1000PGB
英超切尔西跟阿森纳在联赛都不用打好了的3d球衣包内的球衣,反而在欧战中使用,这是有什么办法可以改变嘛

最佳答案

查看完整内容

我没注意切尔西。但是注意到阿森纳和利物浦的问题了,不单是3D球衣不用,在比赛中显示比赛概述界面的2D球衣也变成普通的默认球衣了 后来我自己解决了 大概的问题出在这两家俱乐部(我只说利物浦和阿森纳)的“编辑球衣细节”里面有很多重复的没有用的球衣,我现在已经解决了所以没办法给你截图。这个编辑球衣细节在官方核武或者FMRTE都能编辑 我截个图给你看一下就是我画黄线的位置会有多余的和重复的短裤,球衣,球 ...

我没注意切尔西。但是注意到阿森纳和利物浦的问题了,不单是3D球衣不用,在比赛中显示比赛概述界面的2D球衣也变成普通的默认球衣了

后来我自己解决了

大概的问题出在这两家俱乐部(我只说利物浦和阿森纳)的“编辑球衣细节”里面有很多重复的没有用的球衣,我现在已经解决了所以没办法给你截图。这个编辑球衣细节在官方核武或者FMRTE都能编辑

我截个图给你看一下就是我画黄线的位置会有多余的和重复的短裤,球衣,球袜

把多余的都删除!只留下一套!搞之前记得保存,搞完之后刷新皮肤试试

搞这些一定要提前保存,否则不可逆,然后自己慢慢研究,总会有办法的

这个办法不用重新开档100%能解决问题,但是需要核武

还有需要重新开档的办法就是下载英超球衣报包时候,会额外给你一个fmf文件,放到edtor date里开档勾选,也可以完美解决
求助各位大神
realPixy208 发表于 2021-1-9 03:19
我没注意切尔西。但是注意到阿森纳和利物浦的问题了,不单是3D球衣不用,在比赛中显示比赛概述界面的2D ...

已经按照大神的方法解决了,谢谢大佬
realPixy208 发表于 2021-1-9 01:00
我没注意切尔西。但是注意到阿森纳和利物浦的问题了,不单是3D球衣不用,在比赛中显示比赛概述界面的2D ...

主队 客队 守门员 这些都要删除吗 只留一个吗?
realPixy208 发表于 2021-1-9 01:00

还真没注意到这个问题,回头看一下我的是不是这样,非常感谢你热心的回复,论坛有你更精彩!
另外借楼请教一下,比赛中3D球衣和2D球衣究竟有啥区别,恕我眼拙,之前开档国米,打球衣包之前之后真没在比赛界面看出区别。玩好多年FM了,这个问题一直没弄明白。

你好,英超球衣包里头的FMF文件能发一下么,在爆棚下载的球衣包里没有这个FMF
您好楼主,求一下提及的FMF补丁包,是否能发一下吗
luweizst 发表于 2022-4-16 16:33
您好楼主,求一下提及的FMF补丁包,是否能发一下吗

我是用楼上核武修改的办法改的