[其他资源] FM21增强真实感补丁 1.22更新

原贴地址:https://community.sigames.com/fo ... apack-by-daveincid/

机翻:这个超级组合为所有国家游戏提高了几个价值,从而将FM的真实感提高到一个全新的水平。
这是一个全职的项目,历时数月,我很高兴最终将它们打包成一个大包发布。所有文件都是使用我自己创建的数据库制作的,以确保更改的一致性。
更详细的内容各位到原贴去看吧,机翻比较拉胯,作者基本每周都在更新。

该megapack包含以下文件:

-Daveincids青训优化+游戏重要性等v1.2 (使未来青训更合理,不会过度出现CA过高的小牛)

-Daveincids提高了市场价值+工资+赞助商v1.4 (未来转会费和工资更贴近现实)

-Daveincids当前货币汇率v1.0 (复制所有国家的财务状况,更贴近现实)

-Daveincids联赛声望变更v1.0(可略微缩小顶级国家与欧洲所有其他国家之间的差距,略微提升了欧洲以外的顶级国家,并扩大全球竞争)

-Daveincids财务模块v1.0(更现实的转会费、更好的财务平衡以节省长期资金)

-Daveincids比利时赞助修复程序v1.1(修复默认数据库比利时联赛顶级球队每年从赞助商那获得65M,默认数据库多了个小数点)

-Daveincids转会偏好设置文件v1.0(各个国家更真实的买人,比如中国韩国喜欢买巴西外援等)

-Daveincid的俱乐部转会偏好v1.1 (比如狼队会更倾向于买葡萄牙人、里斯本竞技、本菲卡更倾向于买巴西人等)

-Daveincids其他改进v1.0新增(-对于贫穷国家中长期节省太多钱的球队,调整票价过高。修正了3名尼日利亚球员/教练数据库中错误的薪水)

使用方法:Documents/Sports Interactive/Football Manager 2021/editor data,重新开档,开档勾选。选择自己觉得有必要的开档

因为超过2M了,只能传网盘了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1W03cnNukDuNeHiM9PloR2g 提取码: rccb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
Daveincid 发表于 2021-1-28 18:36
Hi I am Daveincid the creator of this file. I don't speak chinese but I hope you guys understand my  ...

Thank you,I am your fans!I'll follow you on twitter
Daveincid 发表于 2021-1-29 16:10
You are welcome! It was a challenge to replicate China more accurate in the game. YOU are the expert ...

According to the new regulations of Chinese Football Association,The top salary of local players is 5 million yuan before tax, and the top salary of foreign players is 3 million euros before tax.The transfer fee of Chinese players cannot exceed 20 million yuan.
Daveincid 发表于 2021-1-28 19:03
This is very kind! I forgot that theese sites are not available in China. I don't know if patreon  ...

it‘s ok,no problem.We can use VPN.
这个跟那个真实转会倾向补丁冲突吗
感谢楼主及时更新,辛苦了!
感谢楼主,这个真的太棒了!
5oLo 发表于 2021-1-8 13:38
这个跟那个真实转会倾向补丁冲突吗

同一个补丁,之前论坛发的v1.1,这次是v1.2,增加了几个作者新做的补丁
支持,最喜欢增加现实感的补丁,所以之前的真是转会倾向就不需要了是吧
Vcing 发表于 2021-1-8 23:09
支持,最喜欢增加现实感的补丁,所以之前的真是转会倾向就不需要了是吧

用最新的就行了 这是v1.2的 作者最新的版本
LZ辛苦,顶起来
刚玩三赛季。。。他怎么又更新了
牛逼!谢谢分享
这个补丁有点牛,一会开档试一下
可以跟幻想乡世超一起用吗
很厉害的补丁,支持一下
alexjewi0304 发表于 2021-1-9 12:52
可以跟幻想乡世超一起用吗

没有测试过,我用这些搭配中国入欧暂时没问题
xinxinwong 发表于 2021-1-9 16:14
更新后,建档加载运行发生crash现象,拿掉就没有了,等作者更新吧。

我这边没遇到跳出的问题,我还搭配了中国入欧和其他补丁。
那还是等一下吧,出错还是很头疼的
这个也是太棒了,谢谢楼主的分享
感谢分享持续更新
每周都在更新的话,那始终无法等待终极版了。
想请教个问题,补丁可以重命名吗?用了好几个补丁,怕搞混了
ganmin1990 发表于 2021-1-16 11:13
想请教个问题,补丁可以重命名吗?用了好几个补丁,怕搞混了

可以更改的