楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》21.2.2小型更新现已推出!

@JimmyWong 创意工坊战术无法上传,这个问题到底是我们网络的问题,还是游戏的问题???
JimmyWong 发表于 2021-1-8 18:59
您好,这个问题的调查和修复时间比想象中要久,所以没有赶上之前的两个更新,但请放心,我们没有忘记这个 ...

我不明白这个问题为什么能如此复杂,尤其是有前作版本可以依样画葫芦根本不需要重写,就算要和steam方对接也已经一个月过去了
@JimmyWong

显示按钮位置和鼠标按钮位置不对应的问题,仍然没有完全修复。。。。我的电脑,笔记本电脑,win10系统,分辨率1920*1080(默认最高的),文本字体是150%(默认的)。。。。进入游戏,不调整的话,位置按钮不对。。。必须先把电脑的文本字体设置为100%,(电脑字体非常小),然后在进入游戏,显示就正常了。。。退出游戏后,再把电脑设置恢复默认。。。。始终影响游戏体验。。。
各种卡顿,换皮肤也不行
暗改引擎,ap都改成啥样了啊!真就非得打无锋呗
中场和边卫评分都好低         
为啥修改引擎啊 必须无缝 4312吗?之前多好啊

赛季结束的时候突然发现自由球员里多了几个15岁的高PA球员,一看历史居然是今年在我的俱乐部效力过,但是我根本没有印象,青训队的应该也自动签下来了才对,青训俱乐部也是空的,里程碑里显示的是17,18年青训队的,而实际队内U18的青训球员里程碑是空的,是BUG还是新版本的福利?

U19球员

U19球员

U19球员

U19球员

自由球员

自由球员

自由球员

自由球员

自由球员

自由球员
意甲第一赛季转会期9月1日才开始,欧联资格赛也是9月才开始,这个能改改吗?

这是正确的,2020/21意甲赛季是9月1日至10月5日  发表于 2021-1-18 20:24