楼主: 鬼道有人

[游戏交流] 为什么CM03/04这一代在老玩家心目中地位这么高

jr  帕齐尼。。。那个年代有个拉线的,bt阵型,很是无脑,我经常打出15/16:0,记得有一个赛季全队进了400个球。。。
因为 不要钱,。。。。
好像是国内第一款正版引进的足球经理吧
04年欧洲杯之前一个报摊老板卖给我的,他也是球迷。

文字解说那一代就引进了,也是世纪雷神代理的,名字也是翻译了。  发表于 2021-1-8 09:36
cm0304超良心的还送了一本超厚的手册,介绍俱乐部及球员等,在那个年代看着书玩代入感超强。
raul7zhang7 发表于 2021-1-7 23:20
cm0304超良心的还送了一本超厚的手册,介绍俱乐部及球员等,在那个年代看着书玩代入感超强。

我记得有一个小册子,后面记录了什么罗比尼奥,迭戈,卡卡,鲁尼之类的天才球员,还说鲁尼是明日巨星,我当时一直不理解,游戏里没几个20的鲁尼怎么就是明日巨星了呢,一晃鲁尼都快退役了。
lovegusu 发表于 2021-1-7 23:17
好像是国内第一款正版引进的足球经理吧
04年欧洲杯之前一个报摊老板卖给我的,他也是球迷。

哈哈 ,我也是这一代入正的。 搬家几次,这张光盘都丢了,哎,可惜
就像 数码宝贝啊 灌篮高手啊 足球小将啊~~~
因为这游戏的中间阶层都是这岁数的
feichen0721 发表于 2021-1-7 20:15
那时候还在英国上学 放假就在玩 如果你知道一个挪威小孩叫JR 那你一定是个骨灰级玩家

挪威的JR
还有土豆
lenov9170 发表于 2021-1-8 09:05
挪威的JR
还有土豆

没错 挪威的JR 保加利亚的Todo 哈哈哈 JR14岁 就大杀四方
其实cm0304是cm4的资料片,我更喜欢初版,界面、字体看着更舒服,但是bug很多。
从00开始玩的..中间有几年忙没玩 05发现论坛又开始玩
我是从冠军足球经理99-00赛季开始玩的,那时候想买当家球星好难,球员忠诚度高。
97是初恋,03/04是青春!
入坑较晚,我心里的经典是fm2012
fm08入坑的飘过,那时候我的射手王是巴尔扎利。。。BT角球揍一切不服
carlgwh 发表于 2021-1-7 21:30
JR,土豆,CERCI,帕齐尼

还有乌鸡边锋托拉多
因为03/04是CM时代的最后一作,当时还特意去买了正版光盘留作纪念。后面就卖给SI,开发FM了。
songsong523 发表于 2021-1-9 10:00
因为03/04是CM时代的最后一作,当时还特意去买了正版光盘留作纪念。后面就卖给SI,开发FM了。

有cm5,是si去世嘉后另外一个小组做的。cm和fm一直都是si小组做的,之前cm的发行商是EIDOS,现在的fm发行商是世嘉,cm的版权在EIDOS手里,所以si换了东家后只能改名了。
minkind 发表于 2021-1-7 18:36
我是从cm99/00开始玩的,只有文字解说,但是玩的很快乐。

现在想起来 当时只看文字解说都能激动的一比 后来有了2d画面