[战术阵型] 为什么FMBASE和ARENA上的主流不太一样

FMBASE上还是以442(knap 星爷)或者4312这种传统阵为主

ARENA上几乎都是无锋的天下了
确实,这2个网站我都在关注,怎么不一样呢~~~
主流还是喜欢带前锋的吧
ARENA应该就是追求极致高分,这版本极致高分就是无锋
arena网上对他们的测试方法介绍的不多,但从积分榜来看,是用强队来测试的(当然对手也是欧冠级别的强队)。而base分underdog和subtop,而且他们最大限度减少随机性(比如各队去除伤病,各队统一士气,各队职员能力全部满分等等,但这些是在游戏环境里不可能发生的,base的测试是追求战术本身......)。因此我个人认为如果你是选择主流联赛欧战水准的球队来手打的话,参考arena的测试结果选择战术可能更准一些。
你们2个网站都上的去吗,我一个都上不去啊 是不是需要开代理才能上这两个网站的啊

不用翻,多刷新几次就可以了,再不行,隔一会再试试。  发表于 2021-1-7 08:55
最近在用Arena上的phoenix无锋,感觉没有相传的那么神啊...
FMBASE不错,各种战术都有,我最喜欢的是FM Scout,一般以传统阵型为主,就是少了点。
dysoicq 发表于 2021-1-7 08:55
最近在用Arena上的phoenix无锋,感觉没有相传的那么神啊...

强队用很神,我用尤文,28场不失球,赛季只平2场,其余全胜,你敢信。。。
yuefu 发表于 2021-1-7 09:43
强队用很神,我用尤文,28场不失球,赛季只平2场,其余全胜,你敢信。。。

跳过比赛的效果怎么样啊
金发担当Jung 发表于 2021-1-7 10:45
跳过比赛的效果怎么样啊

没跳过比赛,全部手打。。。刚才又打破纪录了,连续30场比赛不失球,这无锋阵太bug了
无锋真的没意思,太假了,完全追求结果,抛弃了本质

也不能完全说假,瓜迪奥拉最近就在用无锋(斯特拉+德布劳内+马赫雷斯或席尔瓦或托雷斯),阿圭罗伤愈后也依然是替补,战绩也还不错。  发表于 2021-1-7 13:41
懒人跳过针试了好多都不太稳定了
给个无锋试试啊,不会上那个网站
梅乐乐 发表于 2021-1-8 10:17
给个无锋试试啊,不会上那个网站

https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520

1楼和10楼是排名前2