[战术阵型] 442-小菱形阵形!联赛入球138个。

D1 442-Small diamond-Att-K-21.2.3
442-小菱形阵形!联赛入球138个。
3张图:
前言:
测试阶段也用过这类阵形,
当时就觉得不错了;
23.24赛季改用这阵形再试了下,非常棒!

我还是那句话,
是豪门球队用的战阵!
CA-150以上

特殊球员要求:
DC-L---制空最好的
AM-C---传球、无球跑动好的
ST-L---最好的速度型
我是没用弱队试过,没用度假试过。
两套阵容轮流用,23人,22+1个替补ST。
联赛跳过比赛,杯赛自己打了玩。

我的手动打建议:
1、2号战术要有1号战术没有的各种设置,如短传与慢速,心态是平衡。
2、3号战术,用1号战术,把AMC拉上成ST,形成3ST阵形。
3、3号战术,3ST从左到右,紧逼、推后、突前。
4、3号战术,心态是积极;场面不利再用。
(各种战术与正常心态都有了,比赛中的更改不会影响球员对战术的熟悉度。)

D1 442-Small diamond-Att-K-21.2.3.rar (45.38 KB, 下载次数: 527)

只可惜21中不能方便的分享到创意工坊中了。
白的,按了没用。

进球分布在哪?
就应该这样,说清楚是通用还是豪门。免得总有人逼逼赖赖
拿去打一个赛季先...
18607845307 发表于 2021-1-6 00:22
进球分布在哪?
就应该这样,说清楚是通用还是豪门。免得总有人逼逼赖赖

联赛跳过比赛,杯赛自己打了玩。
你要的进球分布
再加个1月10号卖掉的进球DC
联赛手动打不知效果怎么样,因为我一直用的手动,从不跳过
失球数不错,比星爷的稳,星爷的感觉失球数多
永远的星空 发表于 2021-1-6 10:47

QQ截图20210106121400.jpg 新战术联赛10轮前,我都是手动的;
后面稳定了,
因我还要等着拿“传奇教练”成就呢,联赛全都用跳过了。

永远的星空 发表于 2021-1-6 10:47

再来加一句:

我的手动打建议:
1、2号战术要有1号战术没有的各种设置,如短传与慢速,心态平衡。
2、3号战术,用1号战术,把AMC拉上成ST,形成3ST阵形。
3、3号战术,3ST从左到右,紧逼、推后、突前。
4、3号战术,心态是积极;场面不利再用。
BlackDemon1978 发表于 2021-1-6 09:50
联赛跳过比赛,杯赛自己打了 ...

就喜欢前锋进球的战术,回头新开挡试试
我也喜欢双前锋阵容
LZ请问你用的是什么皮肤
nuolan1987 发表于 2021-1-6 17:35
LZ请问你用的是什么皮肤

FMNATION韩国皮肤包v2.0,可以改背景的!
无敌波 发表于 2021-1-6 17:11
我也喜欢双前锋阵容

21中双前锋的阵形比拉边的单前锋阵形的更厉害些。
谢谢楼主热心解答