[游戏贴图] 最顺的时期被系统搞了。日了真恶心人

从12月14号足总杯被切尔西0-1淘汰

突然就起飞了,一套自创的4231一套433都突然好用了

接下来的赛程21场比赛19胜2平

然后来了伤病每场比赛必伤1到2个

现在赛季后半段冲刺,还有联赛杯和欧联,联赛也有希望争冠,已经没有替补了

替补席坐着的7个全是病号

有没有这么恶心人的

是不是不怎么关注医疗中心的报告?我发现得时不时的看看医疗中心,伤病风险较高的就安排放假或者轮换,效果好很多。还有你的战术强度是红色的,说明比赛里球员消耗很大,不合理安排轮换就更容易受伤了。
可以在列表里加一列“伤病可能”,凡是高的就要考虑轮换,基本就还好
zzz8866505 发表于 2021-1-4 18:05
是不是不怎么关注医疗中心的报告?我发现得时不时的看看医疗中心,伤病风险较高的就安排放假或者轮换,效果 ...

我觉得还好啊兄弟。我确实不看那个伤病风险,但是你看我的球员上场时间满意度全绿的

基本轮换很合理的。国内杯赛,欧联杯都是替补再踢,而且是前场中场后场轮流轮换的
realPixy208 发表于 2021-1-4 18:45
我觉得还好啊兄弟。我确实不看那个伤病风险,但是你看我的球员上场时间满意度全绿的

基本轮换很合理的 ...

我看医疗中心里的报告,分析伤病风险不光是跟上场时间有关,还跟训练强度和个人受伤倾向有关。建议每场比赛后看看医疗中心报告,给受伤风险高的球员放一两天假。那个上场满意度跟伤病关系不大,跟你给他的球员定位有关系,上场时间越长就越满意。
你青年队就没储备青训应急?
一定要看伤病风险,不整轮换确实容易伤,而且尤其多线作战的时候最恶心,一周双赛,一场废一两个很正常,我上个档屯了4个边锋,全伤了,最后被逼无奈,开始打4321圣诞树,没边锋用了。。。。
这样才有意思啊,一套阵容玩到底,没有突发事件,那还有什么乐趣。另外,这个情况还是很普遍的,没人发帖是因为,有一种理论认为,拿核武改伤病,不算作弊。。。。
siouxsie 发表于 2021-1-4 23:29
这样才有意思啊,一套阵容玩到底,没有突发事件,那还有什么乐趣。另外,这个情况还是很普遍的,没人发帖是 ...

你说的也对。其实我也经常核武,但是不改伤病之类的

我就比如说改一改厄狗的属性
我狼队最后夺冠冲刺,但因为四线,还是欧联,比赛密度比利物浦高,死了好几个,最后2分之差第二
我贝蒂斯打到欧冠决赛更绝,所有能打mc的球员都伤了,最后我上了俩中后卫客串,直接被打爆了
panqiu3520 发表于 2021-1-4 22:24
一定要看伤病风险,不整轮换确实容易伤,而且尤其多线作战的时候最恶心,一周双赛,一场废一两个很正常,我 ...

是的是的。我这回把伤病风险加进去了,太搞人心态了,本来是和曼联利物浦并驾齐驱,到最后差一点掉出前四