[头像] 头像持续更新

中超更新完毕(以下是没有找到照片的,有照片的可以提供一下)
恒大:日本理疗师王京士 ,预备队教练胡轩哲

建业: 球员:马延周  职员:鞠元 张诚 高德平 关新

上港: 球员:张大伟 吕昆鹏  李梦琪

苏宁: 球员:连发  职员:冯伟    唐旭苏  王元  潘琪星,李政国,何佳乐

深圳:球员:鲁力 李宁 赵奕豪  职员:卢荣凯  李继超 傅园  贾汉勤

泰达:球员:栾智博 郑旭 吴迪 玉山  职员:周博 贺彦朝

鲁能: 球员:李定  李泊锐  职员:李刚  Sasa Araic 李正军  吴超

富力:球员:黄子问  职员:桑德尔特

力帆:球员:蒋宇  满源  张翔  文海涛

黄海:球员:王硕  梁嘉炜 曾修虎 曹越 梁凯强 吕宗霖 郭志浩 杨衍凯  张跃鹏  卢新宇 王秉祥 李同睿  黄钟浩  许昔龙  胡宇泽  郑余兵  潇文佳 王聪聪 陈涛 李品浩 张国珩  李鹏    职员:李青山  李双林  郝永良 张毅

武汉  球员 高明  梅聪 蔡宋宇 李盼盼 杨鑫 吴凯  夏启航  艾尼沙尔艾买提   职员:白翔云  阮行  邹鹏 汤连义 陈代洪

石家庄 球员:张一  龙腾义 朱秀芝  杨朋  卓正凯  张心远  汪子骏  王玮彬 董义博 胡嘉琪   职员:吴晓飞  李德平  张耀光 李卫东 沈乃谦

华夏  球员:陈磊  职员:高阳  郭珂  杜威毅 李振海 李建峰 洪溪  李想 冯国 李泽维   

潜力球员基本都是能力70及以上的,other里基本都是能力70左右的
潜力:(80到110)关夫旭  杨辰宇 陈铭辉 郭永初         
         (70到100)yermet  卢佳伟 akbar  郑永宏 蔡子立  王耀辉  易天宇  林怡翔  石渊 赵翰宇 沈佳明

链接: https://pan.baidu.com/s/1Lxd2jeQN3aN69y_v3-Qchg 提取码: t9h6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1g0QQ8xzTsnK65fjyFbAwzQ 提取码: 72ps 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

全找全真的太费时间了
支持支持 加油加油
大哥,能不能做一个意甲的头像包
求都灵的头像
支持一下,辛苦辛苦
wzk1234546 发表于 2021-1-10 10:12
大哥,能不能做一个意甲的头像包

一个个来吧。。。。中超的基本搞定了

整个球队的吗?

不用不用。。我找到了 谢谢~
我再看看还有谁的
震荡猛击 发表于 2021-1-24 19:03
不用不用。。我找到了 谢谢~
我再看看还有谁的

没事,我后面应该会做,中超这个发了应该在审核
wanguye 发表于 2021-1-11 23:04
支持一下,辛苦辛苦

谢谢,已发