[队徽队服] 绝大部分中国球队LOGO,主要是补全低级别小球队LOGO,更新匹配21.4.0,顺手匹配中超球衣

温馨提示:刮刮乐不需要回复,只需要按住鼠标,拖动,就能看到,不需要无意义的回贴,谢谢

请刮刮乐提取

链接:https://pan.baidu.com/s/1nSmXHVrz70_HhWZ6AVvX3w
提取码:gbcm

{广告一下}另外两个配套的贴:

[联赛补丁] 中国联赛,半年单循环后变跨年,逐年扩军,可签外籍门将,兼新赛事 联合杯暑假杯
[其他汉化] 中国球队名称(中性名修正)及球场名称修正补丁,LNC格式

一键生成config工具:

预览图:

=======================================

因为FM新增了18支球队,部分球队ID有出入,重新匹配这18支球队的LOGO,顺手把中超球衣也匹配了一下

=======================================

增加了+5近50多个LOGO,然后把原来的6个文件夹整合到一起了

绝大部分中国球队LOGO,

大部分球队的LOGO是下载下来的,然后“+1”、“+2”、“+3”、“+4”四个文件夹里的LOGO是网上找回来自制的,有部分球队是没有专门球队LOGO的,比如广州人保,直接就用人保的LOGO了。

“+4”这个文件夹里是21新增的,共21个,见图,其他的有的是球队名字、ID跟20不一样的,有部分更新了

科普一下LOGO的用法:
下载后,解压到“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics”,游戏里点设置,刷新皮肤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wanguai + 5 怎么解决和别的队徽包冲突的问题啊

主玩国内联赛的来顶一个
楼主你刮刮乐是没有放上吧?没有啊
WJLCSGDSS 发表于 2021-1-2 01:48
楼主你刮刮乐是没有放上吧?没有啊

临时有急事还没改好就走开了,现在补回来了
支持一下,20就在用你的中国联赛和队徽了

之前下过,不过比较零散,这次楼主整合打包了非常好,感谢。

四川恒耀之前的logo是一个川剧变脸的无字脸谱,这次更新后怎么变成了“四川华昆”四个字呢?
建议logo的尺寸统一,比如180*180
支持一下lz~~~
xzy 发表于 2021-1-2 14:04
之前下过,不过比较零散,这次楼主整合打包了非常好,感谢。

四川恒耀之前的logo是一个川剧变脸的无字脸 ...

因为恒耀解散了,解散后球员大多数都加入了华坤,今年中冠成绩还不错,下赛季参加中乙了
ggerrard 发表于 2021-1-2 18:07
因为恒耀解散了,解散后球员大多数都加入了华坤,今年中冠成绩还不错,下赛季参加中乙了

明白了,楼主这个整合包里面的2017是不是该删除?
xzy 发表于 2021-1-3 00:22
明白了,楼主这个整合包里面的2017是不是该删除?

关于恒耀看这个:恒耀解散骨干加盟四川华昆,干颖波挂帅:经历多支球队解散也是财富

因为恒耀没有参加过比赛,没有球队历史,所以我的那个中国联赛规则里直接把恒耀改成华昆了,LOGO也是跟着变了。

至于17的要不要删,嘿嘿,删了你就会发现有部分球队的LOGO没有了,如果真删的话请告诉那些球队的LOGO少了,我好补回去
年年玩中国联赛
adsadsadsadsadasdsadsa

,6666666666666
感谢lz分享!!!!